Diretta/Live - Sampdoria - Feralpisalò 0-2 - Samp News 24

Archivio

Diretta/Live – Sampdoria – Feralpisalò 0-2

45+2′ FINITA! La Sampdoria perde contro la Feralpisalò, Sampdoria sterile in fase offensiva, la squadra di Giampaolo è ancora un cantiere aperto.

45′ Manovra ancora la Sampdori dalle retrovie in pieno recupero, i doriani si spingono in avanti con De Silvestri ma il pallone termine fuori.

42′ Ivan apre per Ponce, il venezuelano entra in area ma il tiro finisce fuori dallo specchio.

40′ Ponce lotta su ogni pallone e rischia pure la rete in scivolata, ottimo imptto per lui.

38′ Torreira batte il corner, ma si conclude in un nulla di fatto.

37′ Esce Puggioni, entra Kaprikas

34′ FERALPISALÒ VICINA AL TRIS! Luche trova il palo, Puggioni steso a terra recupera la palla e serve immediatamente i compagni

28′ Escono Budimir, Schick e Silvestre, entrano Ponce, Vrioni e Skriniar

26′ Budimir! L’ex Crotone ancora di testa ci riprova ma è fuorigioco.

24′ La Sampdoria cerca di accelerare i ritmi nella costruzione con Torreira

20′ RADDOPPIO! Murati favorito da un rimpallo di Silvestre, Feralpisalò meritatamente in vantaggio

16′ Escono Soriano e Palombo, entrano Torreira e Ivan, capitano De Silvestri.

15′ GOL FERALPISALÒ! Puggioni sbaglia il passaggio di ritorno e Luche punisce! 1-0 Feralpi

12′ Guerra pescato in posizione irregolare, sarà punizione per la Sampdoria.

10′ Pallone sul primo palo ma non c’è nessuno.

9′ De Silvestri dalla destra serve Schick, che crossa per Quagliarella. Il pallone finisce in corner, batte Palombo che chiama lo schema.

5′ Feralpi rientrata in campo con piglio combattivo, Sampdoria sulla falsa riga del primo tempo

Sampdoria in campo con 3 cambi: dentro De Silvestri, Regini e Quagliarella fuori Sala, Castan e Cassano

VIA AL SECONDO TEMPO!

45′ FINE PRIMO TEMPO! Nessun minuto di recupero

38′ Bella iniziativa di Schick, che dalla sinistra crossa e Budimir incorna perfettamente. Peccato per il fuorigioco

36′ OCCASIONE SAMP! Pallone invitante di Cassano per Schick, che spreca il pallonetto di Fantantonio

33′ Schick in difficoltà nella posizione di trequartista, nei primi minuti di gara si invertiva spesso con Cassano, ora fa più fatica a trovare la posizione.

30′ La Sampdoria pressa sempre ma risulta poco incisiva, gli vversari tengono botta a testa alta. I carichi di lavoro si fanno sentire

27′ Cassano alto sopra la traversa, si riparte con il rilancio del portiere avversario Caglioni. Palla subito alla difesa doriana che riparte

26′ La Sampdoria non punge nonostante spesso si ritrovi nell’area avversaria, Giampaolo chiede sempre di giocare corto e fare girare il pallone

22′ Ottima chiusura di Sala su Romero, servito da Bracaletti a seguito di un contropiede.

19′ Bracaletti sul pallone, punizione Feralpi dopo fallo tattico di Budimir che ferma un avversario in contropiede. Si riparte con palla a Puggioni, Sampdoria concentrata nella costruzione di gioco in velocità.

15′ Si riparte con Castan dopo un corner della Feralpisalò, occasione sfumata per Romero su schema. Errore del brasiliano in fase di impostazione, si ricomincia da capo.

14′ Apertura di Palombo per Silvestre, quindi Sala per Cassano, Fantantonio sempre nel vivo delle azioni offensive

10′ Giampaolo cerca la velocità e la squadra corta, questi i richiami alla squadra

9’Maracchi apre il gioco sulla sinistra, avanza la Feralpi, pallone a Puggioni che fa ripartire l’azione

9′ Offside Feralpisalò, riparte la Sampdoria con Cassano per Budimir

7′ Giampaolo attento a riprendere spesso Mirko Eramo, Schick e Cassano i più intraprendenti

5′ Traversone di Palombo, la difesa avversaria spazza via. Schick da fuori, non va.

4′ Primo corner della gara, batte Palombo.

3′ Cassano torna spesso indietro a recuperare il pallone tra le linee, gli avversari non lo risparmiano. Cassano molto intraprendente in questo avvio di gara.

2′ Romero pescato in fuorigioco, riparte la Sampdoria con punizione di Palombo, Cassano cerca la profondità.

1’Traversone interessante di Pereira sulla destra, il portiere avversario blocca senza problemi.

1’Subito punizione per i blucerchiati, Palombo cambia gioco e punta su Pereira

PARTITI!
Budimir e Cassano sul pallone!

17,34, le squadre scendono in campo, Sampdoria in maglia bianca. Foto di rito e pronti a partire.

17,29 davanti ai tantissimi tifosi accorsi a Ponte di Legno la Sampdoria si prepara a scendere in campo: tutto è pronto, si attende il fischio di inizio.

Ecco la formazione della Sampdoria: 4-3-1-2 Puggioni; Pereira, Castan, Silvestre Sala; Eramo, Palombo, Soriano; Schick; Cassano, Budimir

Eccoci pronti per la seconda amichevole della Sampdoria, la seconda uscita di mister Giampaolo sulla panchina doriana che affronterà la Feralpisalò, club militante in LegaPro. Contro la formazione del Sellero Novelle era finita 13-1, Budimir e Schick grandi protagonisti del roboante successo. Oggi pomeriggio come andrà a finire?