Diretta/Live - Sampdoria-Sellero 8-0 - Samp News 24

2015

Diretta/Live – Sampdoria-Sellero 8-0

Neanche il tempo di riprendersi dalla prima uscita estiva che subito mister Zenga ributta in campo i suoi ragazzi, ecco la seconda amichevole della Samp che quest’oggi affronta il Sellero. Zenga sceglie il 4-3-1-2 mischiando un po’ le carte rispetto a ieri, scegliendo Puggioni in porta, Wszolek, Salamon, Coda e Mesbah in difesa, Ivan, Palombo e Duncan a metà campo e il Tucu Correa alle spalle di Eder e Oneto. Primo tempo che finisce sul 5-0 grazie alle reti di Oneto, Eder, Duncan e Palombo e al clamoroso autogol di Pedretti che beffa il suo portiere con un goffo retropassaggio. Gol di Palombo da cineteca, direttamente da calcio d’angolo. Nella ripresa classica girandola di cambi con Okaka e Bonazzoli di punta, Samp che fatica a ritrovare la via del gol con Okaka che sbaglia un rigore,  ma Samp che si sblocca con Krsticic a metà tempo con un bel diagonale su assist proprio di Okaka, che al 33′ e al 45′ sigla la sua personale doppietta, prima con un poderoso destro da fuori, poi con una spettacolare rovesciata. Tanti esperimenti per Zenga che ha provato come centrali di difesa sia Cassani sia Palombo, in attesa dell’arrivo di Silvestre sempre più vicino alla firma sul contratto che lo legherà ai blucerchiati.

TABELLINO

Sampdoria-Sellero 8-0

Sampdoria (4-3-1-2): Puggioni (Brignoli 43’pt)i; Wszolek (Palombo 21’st), Salamon (Cassani 1’st), Coda (Regini 1’st), Mesbah (Pereira 1’st); Ivan (Lulic 1’st), Palombo (Barreto 1’st), Duncan (Campaña 1’st); Correa (Krsticic 15’st – Marchionni 29’st); Oneto (Bonazzoli 1’st), Eder (Okaka 1’st).

Marcatori: Oneto 7’pt, Eder 17’pt (R); Pedretti (a) 31’pt; Duncan 34’pt; Palombo 40’pt; Krsticic 25’st; Okaka 33’st; Okaka 45’st

DIRETTA (PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA)

45′ FINISCE QUI IL MATCH: 8 reti per la Samp nel secondo test estivo

45′ OKAKA! IN ROVESCIATA FA 8-0

33′ 7-0 con Okaka che spara un destro dal limite e trafigge il portiere

29′ Altro cambio nel Doria: entra Marchionni al posto di Krsticic

25′ KRSTICIC! 6-0 Samp con un bel sinistro a incrociare del serbo su suggerimento di Okaka

21′ Cambio nella Samp: rientra Palombo da centrale di difesa al posto di Wszolek, Cassani slitta a destra

15′ Cambio nella Samp: esce il Tucu Correa, entra Krsticic al suo posto

3′ Altro rigore per la Samp, se ne incarica Okaka che spara alto!

– Sono entrati per la Samp Cassani, Regini, Pereira, Barreto, Lulic, Campaña, Okaka e Bonazzoli, Cassani funge da centrale

18.25 Si riparte dopo 10 minuti di pausa

45′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 5-0 PER IL DORIA

43′ Problemi per Puggioni che si è allungato per evitare una frittatona difensiva: entra Brignoli

40′ PALOMBO! DIRETTAMENTE DA CORNER, FANTASTICO IL CAPITANO! 5-0 SAMP!

34′ 4-0 firmato da Duncan su assist di Eder

31′ INCREDIBILE AUTOGOL DEL SELLERO: 3-0 SAMP

28′ Fallo su Palombo che non la prende bene, punizione per la Samp

18′ Ancora Eder con una punizione sfiora il 3-0, bellissimo colpo che però non trova lo specchio della porta

17′ EDER! SPIAZZA IL PORTIERE E FA 2-0!

16′ Calcio di rigore per la Samp per un fallo di mano in area

13′ Sfiora il raddoppio Oneto su altro suggerimento aereo di Eder, palla a lato di poco

7′ ONETO! Sblocca il match la Samp col giovane attaccante che infila il portiere sotto le gambe dopo un gran pallone di Eder

3′ Samp che spinge già e guadagna corner con Eder