Super Schick in Under 21: 2 gol e 1 assist - Samp News 24

Archivio

Super Schick in Under 21: 2 gol e 1 assist

Grande prova di Patrik Sckick, impegnato con la propria nazionale Under 21 nelle qualificazioni agli Europei che si svolgeranno nella prossima estate.

Il neoacquisto blucerchiato ha infatti trascinato la Repubblica Ceca alla vittoria per 3-0 in casa del Montenegro, mettendo lo zampino in tutte e tre le reti. Prima ha siglato il vantaggio trasformando il calcio di rigore, al 6′ del primo tempo, assegnato per un fallo commesso proprio su di lui. ll raddoppio per la Repubblica Ceca è arrivato tre minuti più tardi, con il gol sempre del numero 14 blucerchiato, che ha servito poi l‘assist al compagno Cermak al 16′ per il definitivo 3-0.

Doppietta e assist, prima di uscire all’81’: Schick fa vedere in Nazionale tutte le qualità per cui la Sampdoria l’ha prelevato dallo Sparta Praga.