Terzo gol di Piovaccari in Liga nel 5-2 dell'Eibar all'Almeria - Samp News 24

2014

Terzo gol di Piovaccari in Liga nel 5-2 dell’Eibar all’Almeria

Mentre la Samp trionfava in quel di Verona contro l’Hellas, un altro giocatore di proprietà blucerchiata viveva l’ennesima serata da sogno in una carriera che ha preso una piega strana, ma piacevole. Federico Piovaccari, goleador giramondo, ieri è andato nuovamente a segno in Liga: il suo Eibar ha conquistato la più vittoria più larga della sua storia nel massimo campionato spagnolo.

Proprio Il Pifferaio ha aperto le marcature al 3′ del primo tempo con il gol dell’1-0: lancio in profondità per il numero 19 dell’Eibar, spallata al difensore avversario e conversione in area sul sinistro per battere il portiere. La rete di Piovaccari ha aperto il 5-2 dell’Eibar all’Almeria ed è la terza marcatura dell’attaccante nella Liga 2014-15.