Vincono U16 e U15, male l'U17 col Torino - Samp News 24

Settore giovanile

Vincono U16 e U15, male l’U17 col Torino

L’Academy della Sampdoria può sorridere in questo fine settimana non brillante per quanto riguarda la formazione di Marco Giampaolo. Solamente l’Under 17 deve arrendersi alla rimonta del Torino, e al conseguente 3-1 finale, dopo l’illusorio vantaggio di Cappelletti su rigore.

Da Sori si passa a Modena, dove una punizione di Canovi nella ripresa regala all’Under 16 una pesante vittoria contro il Sassuolo, peraltro in inferiorità numerica per una buona parte di gara. La squadra di David Alessi balza così al quarto posto del girone A, al pari dell’Empoli. Stessa rivale e stessa sorte per l’Under 15, che al “Corradini” va sotto nel primo tempo ma nella seconda frazione di gioco Molisso e Zucca confermano il successo esterno doriano.