#70diNoi, Roma - Sampdoria, De Silvestri e Muriel condannano i giallorossi - Samp News 24

Archivio

#70diNoi, Roma – Sampdoria, De Silvestri e Muriel condannano i giallorossi

Torna #70diNoi e lo fa con la rubrica Revisited dedicata al racconto delle partite più significative della Sampdoria. Oggi ricordiamo Roma – Sampdoria, 2014-2015, gara giocata e vinta all’Olimpico dai blucerchiati. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0 nella ripresa la Sampdoria difende in modo più compatto, e passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner con De Silvestri. Il raddoppio arriva con Muriel in contropiede entrato dalla panchina.