Sampdoria Napoli Women 1-0: salvezza conquistata in Serie A

Sampdoria-Napoli Women 1-0: le blucerchiate conquistano la salvezza in Serie A

Al Garrone, 7a giornata di ritorno di Serie A Femminile 2021/22 tra Sampdoria e Napoli Women: sintesi e cronaca del match

(Alessio Eremita, inviato a Bogliasco) – La Sampdoria Women batte il Napoli grazie al gol di Spinelli e conquista la salvezza matematica in Serie A Femminile!

Sintesi Sampdoria Napoli Women 1-0

1’ Inizio partita – Comincia il match tra Sampdoria e Napoli Women!

2’ Tarenzi subito pericolosa – Il capitano della Sampdoria scatta in profondità e impegna Baldi

4’ Rincon impegna Baldi – Il portiere del Napoli neutralizza il tiro dalla lunga distanza della colombiana

6’ Conc conclude verso la porta – Sinistro velenoso per Baldi, che si rifugia in angolo

9’ Gol di Spinelli – Sugli sviluppi di un calcio piazzato, il difensore della Sampdoria beffa Baldi sulla ribattuta: blucerchiate avanti!

11’ Tiro di Rincon – La colombiana calcia di prima intenzione, ottima la respinta di Baldi

22’ Seghir sfiora il raddoppio – La centrocampista riesce nel dribbling e calcia col mancino, Baldi c’è

26’ Miracolo di Baldi su Tarenzi – Incornata del capitano e strepitoso intervento del portiere partenopeo

40’ Cambio per la Sampdoria – Fuori l’infortunata Rincon, dentro Battelani

44’ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

45’+4’ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Sampdoria avanti 1-0 grazie al gol di Spinelli

46’ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Garrone! Doppio cambio per il Napoli: fuori Acuti e Severini, dentro Errico e Jaimes

47’ Jaimes vicina al gol – La neo entrata colpisce di testa e impegna Tampieri in tuffo

64’ Doppio cambio per il Napoli – Fuori Pinna e Toniolo, dentro Goldoni e Di Marino

68’ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Seghir e Martinez, dentro Auvinen e Martinovic

70’ Occasione per il Napoli – Jaimes supera la difesa blucerchiata e calcia in porta, ottima l’uscita di Tampieri

76’ Tiro di Tui – Conclusione dalla distanza e parata plastica di Tampieri

87’ Napoli vicino al pareggio – Sponda aerea di Jaimes per il tocco di Tui, che però colpisce col ginocchio e non inquadra la porta

89’ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

90’ Cambio per il Napoli – Fuori Golob, dentro Berti

90’+4’ Fine partita – La Sampdoria batte il Napoli grazie al gol di Spinelli e conquista la salvezza matematica in Serie A Femminile!

Migliore in campo: Spinelli (Sampdoria Women)

Sampdoria Napoli Women 1-0: risultato e tabellino

MARCATRICI: 9’ Spinelli.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Tampieri; Rizza, Pisani, Spinelli, Giordano; Seghir (68’ Auvinen), Fallico, Conc; Rincon (40’ Battelani); Tarenzi, Martinez (68’ Martinovic). Allenatore: Cincotta.

NAPOLI: Baldi; Golob (90’ Berti), Pinna (64’ Pinna), Tui, Erzen, Awona, Acuti (46’ Errico), Abrahamsson, Toniolo (64’ Di Marino), Severini (46’ Jaimes), Mauri. Allenatore: Domenichetti.

ARBITRO: Costanza di Agrigento. Assistenti: Rizzotto di Roma 2 e Pasqualetto di Aprilia. Quarto ufficiale: Frasynyak di Gallarate.

AMMONITE: Pisani, Seghir, Awona.