Adana Sampdoria 2-2: Inler gela i blucerchiati allo scadere

Adana-Sampdoria 2-2: Inler gela i blucerchiati allo scadere

Al New Adana Stadium, amichevole tra Adana e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria non replica il successo ottenuto contro il TS Galaxy e viene fermata dall’Adana Demirspor, in occasione della seconda amichevole in programma durante il ritiro in Turchia. I blucerchiati vanno sotto, al 27′ del primo tempo, alla prima vera occasione dei padroni di casa. La rete di Yildiz vale poco, perché tra il 33′ e il 36′ la squadra di Stankovic ribalta il risultato grazie ai gol di Caputo e Murillo, entrambi da calcio d’angolo. Beffa allo scadere del match con il tap-in di Inler che rovina la festa alla Samp. Ecco i voti del match!

Sintesi Adana Sampdoria 2-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida del New Adana Stadium!

7′ Chance per la Sampdoria – Gabbiadini scatta oltre la linea dei difensori e colleziona per Caputo il pallone dell’1-0: l’arbitro ferma l’azione prima del tap-in per fuorigioco

13′ Caputo vicino al gol – Questa volta la posizione del bomber è regolare sul lancio di Vieira: sinistro violentissimo che sfiora la traversa e si spegne sul fondo

18′ Verre pericoloso – Bella giocata di Verre che manda a spasso l’avversario e calcia dalla lunga distanza: pallone fuori di pochissimo, Ozbir tira un sospiro di sollievo

20′ Verre ci riprova – Scambio con Caputo nello stretto e destro a giro di prima intenzione, troppo debole per impensierire il portiere dell’Adana

23′ Sampdoria a un passo dal vantaggio – Errore in fase di disimpegno di Ozbir, Verre inventa per Caputo che, davanti alla porta, si divora il gol del vantaggio: solo calcio d’angolo per i blucerchiati

27′ Gol di Yildiz – Audero si supera sulla conclusione di Akbaba ma non può nulla sulla ribattuta dell’attaccante turco: l’Adana colpisce al primo affondo

33′ Gol di Caputo – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Gabbiadini, il bomber blucerchiato si libera della marcatura di Cokcalis e supera Ozbir con una grande conclusione al volo: pareggio immediato della Sampdoria!

36′ Gol di Murillo – Il difensore colombiano svetta di testa sul calcio d’angolo ancora di Gabbiadini: Ozbir sbaglia l’uscita e l’ex Inter non sbaglia. Sampdoria in vantaggio!

40′ Audero salva i suoi – Attento il portiere blucerchiato, che respinge con efficacia il tiro di Yildiz: l’Adana si mostra di nuovo pericoloso in attacco

43′ Conclusione di Guler – Il difensore dell’Adana raccoglie un passaggio troppo morbido di Leris e calcia da lontanissimo: tiro da dimenticare

44′ Palo di Rodrigues – Tiro meraviglioso dalla lunga distanza che si stampa contro il palo: brivido per la Sampdoria!

45′ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

45+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Sampdoria in vantaggio sull’Adana grazie alle reti di Caputo e Murillo. Annullato l’iniziale vantaggio di Yildiz

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match! Tre cambi per l’Adana: Fuori Ndiaye, Akbaba, Akintola; dentro Inler, Belhanda, Oztumer

47′ Tiro di Rodrigues – L’esterno dell’Adana ci riprova dalla distanza: palla sul fondo

58′ Gabbiadini sfiora il gol – Girata dell’attaccante blucerchiato all’interno dell’area di rigore: Ozbir si distende e neutralizza la conclusione

60′ Doppio cambio per l’Adana – Fuori Akaydin e Yildiz; dentro Manev e Bjarnason

61′ Muro Audero – Il portiere blucerchiato si oppone prima al tiro potente di Rodrigues e poi alla ribattuta di testa di Manev, subendo anche fallo da parte del neo entrato

72′ Tiro di Bjarnason – L’islandese sfiora il gol dell’ex con un rasoterra insidioso: bravo Audero a rifugiarsi in calcio d’angolo

73′ Quattro cambi per la Sampdoria – Fuori Audero, Rincon, Verre e Gabbiadini; dentro Ravaglia, Yepes, Villar e Djuricic

86′ Due cambi per l’Adana – Fuori Stambouli e Rodrigues; dentro Kapi e Dursun

87′ Girandola di cambi per la Sampdoria – Fuori Murillo, Augello, Caputo, Colley, Amione, Leris e Vieira; dentro Paoletti, Murru, Montevago, Ferrari, Villa, Malagrida e Trimboli

90’+5′ Recupero – Si andrà avanti per altri cinque minuti

90’+4′ Gol di Inler – L’ex centrocampista del Napoli rovina la festa ai blucerchiati: non perfetto l’intervento di Ravaglia. Rete allo scadere e punteggio nuovamente in parità

90’+5′ Fine partita – Buona prestazione della Sampdoria in casa dell’Adana: 2-2 il risultato definitivo

Migliore in campo: Gabbiadini (Sampdoria)

Adana Sampdoria 2-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 27′ Yildiz, 33′ Caputo, 36′ Murillo, 90’+4′ Inler.

ADANA (4-3-3): Ozbir; Cokcalis, Akaydin (60′ Manev), Guler, Rodrigues (86′ Dursun); Ndiaye (46′ Inler), Stambouli (86′ Kapi), Akbaba (46′ Belhanda); Akintola (46′ Oztumer), Onyekuru, Yildiz (60′ Bjarnason). A disposizione: Karakus, Svensson, Boyaci, Khabuliani, Ozturk. Allenatore: Montella.

SAMPDORIA: Audero (73′ Ravaglia); Murillo (87′ Paoletti), Colley (87′ Ferrari), Amione (87′ Villa); Leris (87′ Malagrida), Rincon (73′ Yepes), Vieira (87′ Trimboli), Augello (87′ Murru); Verre (73′ Villar); Gabbiadini (73′ Djuricic), Caputo (87′ Montevago). A disposizione: Tantalocchi, Savio. Allenatore: Stankovic.

AMMONITI: Murillo, Belhanda, Yepes.