Alessandria sconfitta in trasferta: la prestazione di Sepe

Blucerchiati in prestito

Cade in trasferta l’Alessandria di Alfonso Sepe: la prestazione del calciatore in prestito dalla Sampdoria

Ancora un risultato deludente per l’Alessandria contro il Mantova. Al termine dei novanta minuti sul tabellone il risultato di 2-0 per la squadra di casa sancisce l’ennesima sconfitta. Il calciatore della Sampdoria, Alfonso Sepe, subentrato al 17esimo minuto di gioco del secondo tempo quando il risultato era già ampiamente compresso dall’autogol di Nichetti e il gol di Fiori, offre una prestazione sufficiente secondo il Corriere dello Sport.