Alessandria Pro Patria, pareggio per 1-1: la prestazione di Sepe

Blucerchiati in prestito

Alessandria-Pro Patria, pareggio per 1-1: la prestazione di Sepe

L’Alessandria trova il pareggio contro la Pro Patria: la prestazione di Sepe in prestito della Sampdoria

L’Alessandria rischia di cedere terreno allo stadio Speroni di Busto Arsizio contro la Pro Patria. Con un gol di Renault all’8′ del primo tempo, favorito da una sfortunata deviazione di Gega, ex Sampdoria, che beffa Liverani, i padroni di casa conducono per 1-0. L’arbitro assegna un rigore ai padroni di casa per il possibile 2-0, ma Parker, sul dischetto, si fa ipnotizzare da Liverani, che respinge la conclusione dell’attaccante. Da quel momento, l’Alessandria guadagna gradualmente terreno e nella ripresa intensifica la pressione. Il gol del pareggio di Foresta, il migliore in campo insieme a Liverani, è la naturale conseguenza. Alfonso Sepe, blucerchiato in prestito, ha disputato una gara tutto sommato buona che si è interrotta al 21esimo minuto del secondo tempo.