Sprofonda l'Alessandria, vince la Pro Sesto: la prestazione di Sepe

Sprofonda l’Alessandria, vince la Pro Sesto: la prestazione di Sepe

Sprofonda l’Alessandria contro la Pro Sesto: 2-0 tra le mura di casa. Contestata la dirigenza dei grigi. La prestazione di Sepe

Non sorride Alfonso Sepe, in prestito dalla Sampdoria all’Alessandria, al termine del match disputato tra le mura del Moccagatta contro la Pro Sesto e terminato con il risultato di 2-0 per la squadra ospite. Niente da fare per i ragazzi di Zaza che vanno sotto a fine primo tempo con l’autorete di Rota e subiscono il raddoppio nella ripresa con il gol di Barranca. Per quanto riguarda il blucerchiato in prestito, resta in campo fino al 26esimo minuto di gioco del secondo tempo e per Il Corriere dello Sport la sua prestazione vale 5.5 in pagella.