Sorpasso Padova sull'Arzignano: Saio incolpevole sul gol

Blucerchiati in prestito

Sorpasso Padova sull’Arzignano: Saio incolpevole sul gol

Arzignano sconfitto tra le mura di casa dal Padova: Saio incolpevole sul gol di Cannavò da calcio piazzato

Il Padova batte con il risultato di 1-0 l’Arzignano Valchiampo in trasferta e lo supera in classifica. Zona playoff del girone A col Vicenza sconfitto per 2-0 a Salò dalla capolista Feralpi. Basta una sola rete agli ospiti per aggiudicarsi la gara e arriva al minuto 32′ del secondo tempo grazie a una magia di Cannavò su calcio piazzato sui cui Saio, portiere in prestito dalla Sampdoria, non può fare nulla.