L'Arzignano perde, ma vola ai playoff: giornata storta per Saio

Blucerchiati in prestito

L’Arzignano perde, ma vola ai playoff: giornata storta per Saio

L’Arzignano Valchiampo esce sconfitto ma vola ai playoff: la prestazione di Ivan Saio in prestito dalla Sampdoria

Finisce 2-3 per il Renate al Dal MolinL’Arzignano Valchiampo vola ai playoff, con qualche rammarico per la posizione in classifica che la vedrà affrontare nuovamente il Renate ai playoff tra una settimana. Tanto spettacolo e tanti gol: il vantaggio iniziale è di Sorrentino, a cui risponde Fantacci con il suo primo gol in gialloceleste. Angeli, sugli sviluppi di un corner, trova il raddoppio nel primo tempo. Alla ripresa su punizione Malotti cala il tris: la palla bacia il palo e si insacca alle spalle di Saio, in prestito dalla Sampdoria. A nulla serve il gol di Antoniazzi che chiude il match.