Sampdoria, dieci minuti di fuoco per Augello: si candida titolare a Lecce

Augello, dieci minuti di fuoco: il terzino si candida titolare a Lecce

Augello, assist e dieci minuti di fuoco contro il Bologna: il terzino vuole una maglia da titolare contro il Lecce

Sono bastati dieci minuti a Tommaso Augello per cambiare l’inerzia di una partita che si era ormai incanalata verso la sconfitta per 2-0. Un guizzo sulla fascia, un cross pennellato in mezzo che arriva preciso sulla testa di Federico Bonazzoli.

La rete illude la Sampdoria di poter strappare il pareggio contro il Bologna, che invece si aggiudica la contesa. Ma la prestazione del terzino fa ben sperare in vista del match contro il Lecce. Difficile pensare di non schierarlo titolare dal primo minuto dopo la bella prova contro la Roma e questi dieci minuti di fuoco contro il Bologna.