Bari Sampdoria 0-1: terza vittoria consecutiva per i blucerchiati

Bari-Sampdoria 0-1: terza vittoria consecutiva per i blucerchiati

Bari e Sampdoria si affrontano allo stadio San Nicola nel match della 30a giornata del campionato di Serie B 2023/2024

La Sampdoria trova la terza vittoria di fila battendo il Bari per una rete a zero in occasione del match della 30a giornata di campionato al San Nicola e allo stesso tempo consolida la zona play off. A decidere la sfida è una rete di Pajtim Kasami all’86 della ripresa.

CRONACA BARI-SAMPDORIA 0-1

Fischio d’inizio – Al via il match al San Nicola.

3′ Bari in avanti – Dorval mette in mezzo Morachioli cerca il colpo di testa, respinge la difesa.

6′ Bari pericoloso – Pucino mette in mezzo ancora in ritardo Morachioli, palla deviata in angolo.

17′ Tentativo Sampdoria – Sponda di Ghilardi per Kasami, il quale non arriva sulla sfera.

20′ Ci prova il Bari – Cross di Pucino, respinge bene la difesa blucerchiata.

21′ Occasione Sampdoria – Alvarez, dopo uno scambio con De Luca, calcia in porta, ma Vicari salva e devia in angolo.

22′ Bari in avanti – Tiro di Sibilli deviato in angolo da Leoni in angolo.

23′ Biancorossi pericolosi – Colpo di testa di Di Cesare palla alta.

24′ Giallo Sampdoria – Ammonito Gonzalez per fallo su Sibilli.

25′ Occasione Bari – Colpo di testa di Di Cesare, respinge Stankovic.

29′ Bari pericoloso – Morachioli serve Puscas che calcia in porta, Stankovic devia in angolo.

33′ Giallo Bari – Ammonito Di Cesare per fallo su De Luca.

36′ Tiro Bari – Conclusione di Maita a lato di molto.

43′ Occasione Bari – Dorval calcia in porta respinge la difesa poi ci prova un colpo di testa ma non inquadra la porta.

44′ Conclusione Sampdoria – De Luca calcia, ma non inquadra la porta.

Occasione Sampdoria – Tiro di Alvarez deviato in angolo.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ + 1′ – Occasione Sampdoria – Tiro di Alvarez deviato in angolo.

45′ + 1′ – Termina il primo tempo.

Inizio secondo tempo – Al via la ripresa del match.

46′ Bari in avanti – Maita mette in mezzo, devia la difesa blucerchiata in angolo.

49′ Cambio Sampdoria – Esce Yepes, entra Darboe.

54′ Giallo Sampdoria – Ammonito Ghilardi per fallo su Puscas.

56′ Ancora ammonizione nella Sampdoria – Giallo a Stojanovic per fallo su Dorval.

57′ Giallo Bari – Ammonito Matino.

60′ Cambio Bari – Esce Matino, entra Zuzek.

65′ Tiro Sampdoria – Ci prova De Luca respinge Brenno.

69′ Rigore Bari – Conclusione di Puscas, braccio netto di Ghilardi.

70′ Para Stankovic – Il portiere blucerchiato intuisce il rigore di Sibilli e tiene in parità il match.

71′ Triplo cambio Sampdoria – Fuori Gonzalez, Stojanovic e Alvarez. Dentro Murru, Borini, Benedetti.

74′ Giallo Bari – Ammonito Morachioli.

76′ Doppio Cambio Bari – Entrano Maiello e Nasti, escono Benali e Morachioli.

82′ Occasione Sampdoria – Kasami non impatta la sfera su cross di Barreca.

83′ Bari vicino al gol – Traversa di Puscas servito da Sibilli.

86′ Gol Sampdoria – Assist meraviglioso di De Luca per Kasami che batte Brenno.

87′ Cambio Sampdoria – Entra Girelli, esce Leoni.

88′ Doppio cambio Bari – Entrano Lulic e Kallon, escono Maita e Sibilli.

90′ – Sei minuti di recupero.

90′ + 3′ Tiro Bari – Conclusione di Kallon, palla alta.

90′ + 6′ – Termina il match.

TABELLINO BARI-SAMPDORIA 0-1

Marcatori: 86′ Kasami (S).

BARI (3-4-1-2): Brenno; Matino (60′ Zuzek), Di Cesare, Vicari; Pucino Maita (88′ Lulic), Benali (76′ Maiello), Dorval; Sibilli (88′ Kallon); Morachioli (76′ Nasti), Puscas. A disposizione: Pellegrini, Pissardo, Bellomo, Guiebre, Edjouma, Dachille, Kallon. Allenatore: Iachini.

SAMPDORIA (3-5-2): Stankovic; Leoni (87′ Girelli), Gonzalez (71′ Murru), Ghilardi; Stojanovic (71′ Benedetti), Kasami, Yepes (49′ Darboe), Depaoli, Barreca; De Luca, Alvarez (71′ Borini). A disposizione: Ravaglia, Tantalocchi, Giordano, Askildsen, Verre, Ntanda. Allenatore: Andrea Pirlo.

Ammoniti: 24′ Gonzalez (S), 33′ Di Cesare (B), 54′ Ghilardi (S), 56′ Stojanovic (S), 57′ Matino (B), 74′ Morachioli (B).

Arbitro: Perenzoni di Rovereto. Assistenti: Barone di Roma 1 e F. Longo di Paola. Quarto ufficiale: De Angeli di Milano. VAR: Meraviglia di Pistoia. AVAR: Piccinini di Forlì.