Bari fermato dal Cittadella: non basta il gol di Benedetti

Blucerchiati in prestito

Bari-Cittadella: Leonardo Benedetti, centrocampista biancorosso in prestito dalla Sampdoria, ha ritrovato il gol

Giornata positiva per Leonardo Benedetti. Il centrocampista del Bari, in prestito dalla Sampdoria, ha sbloccato il match contro il Cittadella al 51′ della ripresa grazie ad un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Nicola Bellomo. Il classe 2000 aveva già sfiorato il gol sul finire del primo tempo, centrando il palo. Purtroppo il suo gol non è servito a garantire i tre punti al Bari, fermato sull’1-1.