Bari batte Venezia 1-0: Benedetti salva e sfiora il gol

Blucerchiati in prestito

Il Bari batte Venezia 1-0: Benedetti, centrocampista in prestito dalla Sampdoria prima salva e poi sfiora il gol

Il Bari, nel mach valido per la 28a giornata di Serie B, ha battuto 1-0 il Venezia grazie a una rete di Nicola Bellomo al 68′ della ripresa. Buona prestazione di Leonardo Benedetti, centrocampista in prestito dalla Sampdoria, il quale al 26′ del primo tempo con una scivolata evita il gol ospite su tap-in di Antonio Candela. Tre minuti più tardi lo stesso mediano sfiora il gol con un tiro a giro, per poi essere sostituto nella ripresa.