Benevento supera il Brindisi: la prestazione di Saio

Blucerchiati in prestito

Ivan Saio, portiere della Sampdoria in prestito al Brindisi, viene sconfitto di misura dal Benevento: la sua partita

Ivan Saio, portiere della Sampdoria in prestito al Brindisi in Serie C, esce sconfitto dal match contro il Benevento. Partita che termina con un risultato di misura 1-0 e che vede grandi occasioni da entrambe le parti con parate importanti sia del blucerchiato che di Paleari. Proprio per questo motivo i voti dei quotidiani sportivi li premiamo (Il Corriere dello Sport dà un 6.5 a Saio e 7 al portiere del Benevento). Riguardo alla prestazione: Saio subisce solo un gol al 22esimo minuto di gioco. Palla di El Kaouakibi per Ferrante che di prima intenzione insacca alle sue spalle. Si supera invece al 56esimo minuto di gioco quando neutralizza Karic.