Blucerchiati in B: Maccarone trascina l'Empoli verso la A - Samp News 24

2014

Blucerchiati in B: Maccarone trascina l’Empoli verso la A

Trentaduesimo turno della Serie B Eurobet che vede le prime 3 della classifica vincere per 2-1. Il Palermo espugna Varese, il Siena batte il Brescia, ma noi partiamo, nella consueta rassegna dei blucerchiati in prestito, da Empoli-Juve Stabia.

Il testa coda vede gli azzurri vincere per 2-1 con Maccarone ancora decisivo con la rete del raddoppio contro le vespe che porta i padroni di casa al secondo posto a quota 53. Per Big Mac centro numero 12, per Eramo invece 90 minuti in panchina.

Il Siena continua la sua risalita, ora è terzo, battendo 2-1 il Brescia. Nella ripresa entra Juan Antonio per gli ospiti autore di buoni spunti.

Pareggio per 0-0 tra Modena e Spezia con in campo Rizzo per 83 minuti, autore di una buona prova, mentre Gentsoglou è rimasto in panca. Da segnalare ancora l’assenza di Signori a causa del suo infortunio.

Vince incredibilmente il Bari di Beltrame, panchina per lui, che espugna con un rocambolesco 4-3 Trapani e fa un passo decisivo per la salvezza.

Ancora panchina anche per Tozzo e De Vitis in Latina-Carpi. Sorride il primo perché i laziali vincono 1-0.

Infine alle 18:00 Cesena-Novara con Volta e domani alle 12:30 Crotone-Ternana con Gavazzi.