Bologna-Sampdoria, eurogol di Quagliarella. Ma Doveri lo annulla

Quagliarella diretta
© foto SampNews24

Il capitano della Sampdoria segna di testa con una traiettoria particolare, ma l’arbitro Doveri annulla per fuorigioco di Gabbiadini

Il primo gol su azione di Quagliarella dovrà aspettare. Il capitano della Sampdoria si è visto annullare dall’arbitro Doveri un gol stilisticamente spettacolare: cross dalla destra di Jankto, colpo di testa ad anticipare Skorupski e palla che varca la linea di porta grazie a una parabola particolare.

L’euforia dei blucerchiati, però, è durata pochi istanti. Dopo un consulto con il VAR, il direttore di gara ha deciso di non convalidare la rete per la posizione di fuorigioco di Gabbiadini. Sospiro di sollievo per il Bologna.