Bologna Sampdoria U18 2-4: primi tre punti per i blucerchiati

Bologna-Sampdoria U18 2-4: primi tre punti per i blucerchiati

Bologna-Sampdoria U18 2-4: i blucerchiati trovano la prima vittoria. Leonardi protagonista della giornata con una doppietta

Giornata positiva per la Sampdoria Under 18, che rifila quattro reti al Bologna e conquista la prima vittoria in campionato portandosi a sei punti in classifica. I blucerchiati sbloccano subito il match dopo appena due minuti con Leonardi che raccoglie un assist al bacio di Savio e con un bel rasoterra porta in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa non demordono e al 10′ trovano il pareggio con Torino che con un tiro al volo gonfia la rete. Al 30′ bella azione di Valisena che serve in area Paccagni, il quale con un destro micidiale riporta in vantaggio la Sampdoria. Nella ripresa i blucerchiati affondano con Leonardi segna di nuovo con bellissimo tiro a rasoterra al 52′ e poi al 60′ con un tiro all’angolino di Savio. Al 73′ il Bologna accorcia le distanze con una fantastica rovesciata di Menegazzo, ma non basta. Vincono i blucerchiati per 2-4