Brescia-Sampdoria 0-0 LIVE: la cronaca del match in diretta

Brescia-Sampdoria 3-1: notte fonda al Rigamonti, Giordano unica luce

Al Rigamonti, 15a giornata della Serie B 2023/24 tra Sampdoria e Brescia: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria tra le mura del Rigamonti cade contro il Brescia in occasione della 15a giornata di Serie B. A nulla serve il gol di Simone Giordano al termine della gara.

Sintesi Brescia-Sampdoria 3-1

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Rigamonti

2′ Brivido De Luca – Yepes offre un pallone prezioso per l’attaccante blucerchiato che con il pallonetto non riesce a inquadrare la porta

8′ Ci prova Verre – Il trequartista della Sampdoria fa partire il tiro di potenza, la sfera finisce oltre la linea di fondo

10′ Jallow porta in vantaggio il Brescia – Ottimo spunto di Borelli per Galazzi che serve Jallow, il calciatore non sbaglia e batte Stankovic

12′ Ci prova Giordano – Dribbling e tiro per il terzino blucerchiato, il pallone finisce alto. Fischia l’arbitro per un tocco di mano del calciatore della Sampdoria

23′ Ammonito Kasami – Anche il centrocampista svizzero, dopo Yepes, finisce sul taccuino del direttore di gara

29′ Cambio Sampdoria – Esce Vieira a causa di un problema muscolare, dentro Askildsen

33′ Borrelli raddoppia – L’attaccante supera Yepes con un dribbling poi un rimpallo lo favorisce e batte Stankovic

41′ Bjarnason cala il tris – Inserimento perfetto dell’ex blucerchiato in area, il calciatore prende il tempo agli avversari e mette la sfera alle spalle di Stankovic

45′ Recupero – Tre minuti di extra time prima dell’intervallo

45’+3′ Intervallo – Termina il primo tempo del match sul risultato di 3-0 per il Brescia

45′ Inizia il secondo tempo – Al via la seconda frazione di gioco

54′ Pressing del Brescia – Borrelli, Bjarnason e Jallow tengono la pressione alta sulla Sampdoria

66′ Depaoli ammonito – Il terzino era diffidato e salterà la gara contro il Lecco

69′ Triplo cambio per Baronio – Fuori Kasami, Yepes e Verre, dentro Delle Monache, Ricci e Stojanovic. Depaoli si sposta a centrocampo

72′ Traversa di Van de Looi – Il calciatore del Brescia senza rincorsa spara in rete, il pallone viene toccato da Stankovic e si stampa sulla traversa

82′ Cambio per Baronio – Fuori Esposito, dentro La Gumina

83′ Ci prova Bianchi – L’attaccante del Brescia trova solo l’esterno della rete con la sua conclusione potente

87′ Gol di Giordano – Il terzino della Sampdoria sgancia la bomba, Lezzerini si estende ma non ci arriva

90′ Recupero – Cinque minuti di extra time

90’+5′ Termina il match – Il Brescia batte la Sampdoria con il risultato di 3-1.

Migliore in campo: Borrelli (Brescia)

Brescia-Sampdoria 3-1: il tabellino del match

MARCATORI: 10′ Jallow, 33′ Borrelli, 41′ Bjarnason, 87′ Giordano.

BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini; Adorni (46′ Papetti), Cistana, Jallow (69′ Huard), Mangraviti; Dickman, Van De Looi, Galazzi (80′ Fogliata); Bjarnason (69′ Bianchi), Bisoli; Borrelli (74′ Moncini). Allenatore: Maran.

SAMPDORIA (4-3-2-1): Stankovic; Depaoli, Ghilardi, Gonzalez, Giordano; Kasami (69′ Stojanovic), Yepes (69′ Ricci), Vieira (29′ Askildsen); Esposito (82′ La Gumina), Verre (69′ Delle Monache); De Luca. Allenatore: Pirlo.

Arbitro: Volpi di Arezzo. Assistenti: Trinchieri di Milano e Galimberti di Seregno. Quarto ufficiale: Lovison di Padova. VAR: Maggioni di Lecco. AVAR: Pagnotta di Nocera Inferiore.

AMMONITI: Yepes, Kasami, Jallow, Adorni, Depaoli, Cistana, Huard.