Brescia Sampdoria, Baronio e Pirlo rimandati: i voti dei quotidiani

Brescia-Sampdoria, Baronio e Pirlo rimandati: i voti dei quotidiani

Brescia-Sampdoria, Baronio e Pirlo (in tribuna) non convincono nelle scelte per il match tra le mura del Rigamonti: i voti

La Sampdoria esce dalle mura del Rigamonti con una sconfitta per 3-1 contro il Brescia. I blucerchiati vanno sotto di tre reti nei primi quaranta minuti del match a seguito delle marcature di Jallow, Borrelli e Bjarnason. Nella ripresa a nulla serve la rete di Simone Giordano. I quotidiani sportivi bocciano la gestione di Roberto Baronio guidato dalla tribuna da Andrea Pirlo, espulso all’intervallo del match contro lo Spezia e quindi squalificato. La Gazzetta dello Sport gli dà 5 al pari del Tuttosport e de Il Corriere dello Sport.