Cagliari-Sampdoria Primavera 1-1: termina in parità il match

Ventiquattresima giornata del campionato Primavera 1 2023/24 tra Cagliari e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera ottiene un punto importante al CRAI Sport Center di Assemini nel match contro il Cagliari, valevole per la 24a giornata del campionato Primavera 1 2023/2024. Al gol del vantaggio rossoblù di Vinciguerra nel primo tempo ha risposto nella ripresa, per i blucerchiati, il neoentrato, Thiago Gomes.

CRONACA CAGLIARI-SAMPDORIA PRIMAVERA 1-1

Fischio d’inizio – Al via il match al CRAI Sport Center di Assemini.

5′ Occasione Sampdoria – Uberti mette in mezzo da angolo respinge la difesa rossoblù.

8′ Ci prova il Cagliari – Idrissi scarica per Achour che scivola al momento del tiro palla fuori.

10′ Tiro Cagliari – Tiro di Vinciguerra centrale per Scardigno.

15′ Tentativo rossoblù – Idrissi si autolancia sulla fascia, crossa in mezzo respinge la difesa blucerchiata.

16′ Altra occasione Cagliari – Idrissi mette in mezzo per Achour che calcia al volo, palla fuori di poco.

25′ Gol Cagliari – Vinciguerra batte Scardigno e porta in vantaggio i rossoblù con un tiro da dentro l’area di rigore.

29′ Tiro Sampdoria – Leonardi calcia dal limite blocca Wodzicky.

35′ Tentativo Cagliari – Malfitano mette in mezzo blocca Scardigno.

40′ Rossoblù pericolosi – Tirocross di Idrissi palla in fallo laterale.

45′ – Termina il primo tempo.

45′ – Inizia il secondo tempo – Al via la ripresa ad Assemini.

45 ‘ Doppio cambio Sampdoria – Entrano Thiago Gomes e Balduzzi, escono Polli e Zeqiraj.

49′ Occasione Cagliari – Vinciguerra super Scardigno, ma la difesa blucerchiata spazza in angolo.

53′ Conclusione Sampdoria – Tiro di Balduzzi centrale, blocca Wodzicky.

56′ Tiro Sampdoria – Langella ci prova dal limite palla alta.

62′ Doppio cambio Cagliari – Entrano Sulev e Bolzan, escono Carboni e Vinciguerra.

67′ Cagliari in avanti – Cross di Sulev blocca Scardigno.

70′ Cambio Sampdoria – Entra Chilafi, esce Leonardi.

71 ‘ Occasione Cagliari – Tiro di Achour da pochi passi con la palla che centra il palo.

75′ Pareggio Sampdoria – Thiago Gomes pareggia i conti.

75′ Cambio Sampdoria – Entra Georgiadis, esce Ventre.

79′ Occasione Sampdoria – Ovalle Santos ben servito da Thiago Gomes calcia in porta, respinge Wodzicky da due passi.

82′ Doppio cambio Cagliari – Escono Achour e Balde entrano Trepy e Ardau.

86′ Tentativo Sampdoria – Georgiadis calcia in porta, blocca Wodzicky.

89′ Cambio Cagliari – Entra Marini, esce Simonetta

90′ – Tre minuti di recupero.

90 + 1′ Occasione Cagliari – Ardau mette in mezzo, ma non trova compagni di squadra.

90′ + 3′ – Termina il match.

Migliore in campo Sampdoria: Thiago Gomes.

TABELLINO CAGLIARI-SAMPDORIA PRIMAVERA 1-1

Marcatori: 25′ Vinciguerra (C), 75′ Thiago Gomes (S).

CAGLIARI (4-3-1-2): Wodzicky; Idrissi, Cogoni, Catena, Pintus; Balde (82’Ardau), Carboni (62′ Sulev), Malfitano; Simonetta (89′ Marini); Vinciguerra (62′ Bolzan), Achour (82′ Trepy). Allenatore: Pisacane.

SAMPDORIA (3-4-3): Scardigno; D’Amore, Costantino, Zeqiraj (45′ Balduzzi); Ventre (75′ Georgiadis), Valisena, Uberti, Langella; Ovalle Santos, Polli (45′ Thiago Gomes), Leonardi (70′ Chilafi). Allenatore: Sassarini.

Arbitro: Erminio Cerbasi.

1^ Assistente: Alessandro Rastelli della sezione di Ostia Lido.

2^ Assistente: Andrea Romagnoli della sezione di Albano Laziale.