Cagliari-Sampdoria Primavera, Pisacane: «Il pareggio ci sta stretto, il calcio è…» - Samp News 24

Avversari

Cagliari-Sampdoria Primavera, il tecnico dei sardi Fabio Pisacane ha commentato il pareggio con i ragazzi di David Sassarini

La partita della 24a giornata tra le formazioni U 19 di Cagliari e Sampdoria è terminata sul risultato di 1-1. Il tecnico dei sardi Fabio Pisacane, riporta il sito del club, ha commentato il pareggio con i blucerchiati di David Sassarini. Le sue parole:

«Il pareggio ci sta stretto, ma il calcio è anche questo: i ragazzi stanno imparando a conoscere gli imprevisti di questo sport. Anche all’andata avremmo meritato qualcosa di più, ma – dopo una gara come quella di oggi – se non fai bottino pieno è più per demerito tuo che per meriti degli avversari. A fine partita i ragazzi erano molto dispiaciuti, volevano una vittoria. Ma negli spogliatoi ho detto che sono orgoglioso di allenarli: per almeno cinquanta minuti è stato un piacere vederli giocare, ho visto tutto quello che avevamo preparato in settimana, sono cose che gratificano un allenatore. Gli aspetti negativi ci sono stati e dobbiamo continuare a lavorare per migliorare i difetti, per vincere una partita bisogna essere ossessionati dai dettagli. Nel primo tempo il punteggio sarebbe dovuto essere più largo; nella ripresa – come era logico – loro hanno alzato il baricentro per recuperare lo svantaggio».