Atalanta Sampdoria Primavera 0-2: blucerchiati perfetti, si punta la vetta

Atalanta-Sampdoria Primavera 0-2: Leonardi e Di Stefano non si fermano, i blucerchiati puntano la vetta

Atalanta-Sampdoria Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

La Sampdoria Primavera torna in campo dopo il successo contro il Napoli e batte anche l’Atalanta in trasferta. La squadra di Felice Tufano non sbaglia un colpo e si aggiudica i tre punti grazie ai gol di Leonardi e Di Stefano.

Sintesi Atalanta Sampdoria Primavera 0-2

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le due formazioni

5′ Ci prova Leonardi – Il bluerchiato salta bene Giovane e va al tiro, pallone facile per Dajcar

12′ Bomba di Di Stefano – L’attaccante si coordina e fa partire il tiro, Dajcar non si fida a bloccare e devia la sfera in corner. Sugli sviluppi dell’angolo spazza la difesa orobica

14′ Colpo di testa di Pagani – Primo squillo per il calciatore nerazzurro, nessun problema per Saio che blocca

34′ Di Stefano prova a beffare Dajcar – Il portiere chiude lo specchio della porta e con il piede respinge la sfera calciata da Di Stefano

45′ Fine primo tempo – Le squadre vanno negli spogliatoi a risultato invariato

48′ Traversa Pagani – Occasione per l’Atalanta, Pagani di nuovo di testa fa sbattere il pallone contro il legno. Sulla ribattuta la squadra di Brambilla non riesce a chiudere in porta

60′ Leonardi sfonda la porta – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Leonardi stacca più alto di tutti e mette in rete il pallone del vantaggio

76′ Saio salva il risultato – Sidibe va alla conclusione dalla distanza ravvicinata, Saio blocca a terra in due tempi

90′ Quattro minuti di recupero – Designato l’extra-time per il match tra Sampdoria e Atalanta

90’+1′ Di Stefano batte Dajcar – Azione di Sepe perfetta, pallone che arriva a Malagrida che batte a rete. Zuccon respinge la sfera verso Di Stefano che incassa

95′ Termine il match – La Sampdoria di aggiudica la vittoria con il risultato di 2-0.

Migliore in campo: Leonardi PAGELLE

Atalanta Sampdoria Primavera 0-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 60′ Leonardi, 91′ Di Stefano.

ATALANTA (3-4-1-2): Dajcar; Del Lungo (84′ Bernasconi), Ceresoli, Zuccon; Renault, Oliveri, Hecko (45′ Berto), Fisic; Pagani; Omar (45′ Stabile), Giovane. A disposizione: Sassi, Sidibe, Chiwisa, Panada, Regonesi. Allenatore: Brambilla

SAMPDORIA (3-5-2): Saio; Paoletti, Bonfanti, Villa; Somma, Pozzato (64′ Sepe), Yepes, Bontempi (82′ Bonavita), Bianchi; Leonardi (64′ Malagrida), Di Stefano (92′ Chilafi). A disposizione: Tantalocchi, Napoli, Dolcini, Chilafi, Porcu, Catania, Gaffi, Vitale, Mussu. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Bordin di Bassano. Assistenti: Pinna di Oristano e Pilleri di Cagliari.

AMMONITI: Leonardi, Yepes, Oliveri, Stabile.