Empoli-Sampdoria Primavera 1-0: Guarino gela i blucerchiati

Empoli-Sampdoria Primavera 1-0: Guarino gela i blucerchiati, chance sprecata

Empoli-Sampdoria Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

La Sampdoria Primavera cade in casa dell’Empoli e getta al vento una ghiotta occasione per allungare sulle dirette concorrenti ai playoff. A decidere la sfida è la rete di Guarino al 79′ del secondo tempo.

Sintesi Empoli Sampdoria Primavera 1-0

1′ Inizio primo tempo – Si comincia tra azzurri e blucerchiati!

12′ Tiro Baldanzi – L’attaccante suona il primo squillo del match, nessun problema per la Sampdoria

14′ Occasione Sampdoria – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, stop di Villa all’altezza del secondo palo e conclusione alta

27′ Ci prova Degli Innocenti – Il centrocampista pretende troppo da se stesso, il tiro dalla lunga distanza si spegne sul fondo

32′ Parata di Biagini – Il portiere dell’Empoli si supera sul diagonale di Bontempi, ottima la deviazione col piede

44′ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

45′ Clamorosa chance per l’Empoli – Baldanzi non trova la porta da posizione favorevole, incredibile errore dell’attaccanti

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

46′ Inizio secondo tempo – Inizia la ripresa del match!

62′ Traversa di Di Stefano – Il bomber blucerchiato prende la mira e disegna una traiettoria a giro che si stampa sul legno

79′ Gol di Guarino – Il difensore dell’Empoli svetta sul cross di Magazzu e batte Saio sul palo lontano: toscani in vantaggio sulla Sampdoria

89′ Espulso Malagrida – L’attaccante della Sampdoria termina anzitempo la gara per un brutto fallo ai danni di Kazcmarski

90′ Recupero – Tre minuti di extra-time

90’+3′ Fine partita – L’Empoli strappa tre punti pesanti alla Sampdoria: decisiva la rete di Guarino al 79′

Migliore in campo: Baldanzi PAGELLE

Empoli Sampdoria Primavera 1-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 79′ Guarino.

EMPOLI (4-3-2-1): Biagini; Boli, Guarino, Pezzola, Rizza; Rossi (77′ Fini), Degli Innocenti, Kazcmarski; Baldanzi, Fazzini; Lozza (68′ Magazzu). A disposizione: Fantoni, Evangelisti, Heimisson, Ignacchiti, Renzi, Indragoli, Barsi, Bonassi, Peralta, Dragoner. Allenatore: Buscè.

SAMPDORIA (3-5-2): Saio; Villa, Bonfanti, Migliardi; Malagrida, Bontempi, Sepe (63′ Bonavita), Pozzato (82′ Poli), Bianchi (82′ Porcu); Montevago (71′ Chilafi), Di Stefano (82′ Spatari). A disposizione: Esposito, Tantalocchi, Dolcini, Musso, De Vivo, Conti. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Maranesi di Ciampino.

AMMONITI: Montevago, Fazzini, Bontempi, Migliardi. ESPULSO: Malagrida.