Sampdoria-Empoli Primavera 2-0: blucerchiati in zona playoff

Sampdoria-Empoli Primavera 2-0: Bontempi-Montevago, blucerchiati in zona playoff

Sampdoria-Empoli Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

La Sampdoria Primavera liquida la pratica Empoli con un netto 2-0 e si porta in piena zona playoff, a soli tre punti di svantaggio dal Napoli secondo. A decidere la sfida in favore dei blucerchiati sono le reti di Bontempi, al 37′ del primo tempo, e Montevago, al 65′ della ripresa. Ora testa al prossimo impegno di Coppa Italia contro il Torino. Ecco i voti del match.

Sintesi Sampdoria Empoli Primavera 2-0

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match a Bogliasco!

3′ Tiro di Paoletti – Il centrocampista della Sampdoria tenta la conclusione dalla distanza, Hvalic blocca a terra senza problemi

11′ Ci prova Pozzato – Il blucerchiato non dà sufficiente angolazione al tiro, su assist di Paoletti, e agevola l’intervento del portiere dell’Empoli. Sulla respinta, il colpo di testa di Montevago non incide

16′ Occasione per la Sampdoria – Strappo del bomber blucerchiato che converge sul destro e dal limite dell’area scarica un tiro deviato in angolo da Hvalic

24′ Nuovo brivido per l’Empoli – Pozzato non ci pensa due volte e calcia di prima intenzione da distanza siderale: il suo diagonale sibila alla sinistra della porta di Hvalic

26′ Mane insidia Hvalic – Sinistro potente del terzino blucerchiato, il portiere avversario allunga il pallone sopra la traversa

30′ Risponde l’Empoli – Girata di testa di Fazzini sul traversone dalla destra di Boli, Saio osserva il tiro spegnersi sul fondo

37′ Gol di Bontempi – Il centrocampista blucerchiato aggancia il pallone all’interno dell’area di rigore e col sinistro beffa Hvalic nell’angolino: Sampdoria avanti sull’Empoli

45’+1′ Fine primo tempo – Sampdoria in totale controllo della partita e del risultato: all’intervallo decide la rete realizzata da Bontempi

46′ Inizio secondo tempo – Riprende la sfida del 3 Campanili!

48′ Degli Innocenti vicino al pareggio – Destro potente dalla distanza, Saio vola e neutralizza la conclusione

55′ Doppio cambio per l’Empoli – Fuori Magazzù e Rossi, dentro Bonassi e Logrieco

58′ Tiro di Fazzini – Tiro al volo per il trequartista dell’Empoli, Saio blocca in due tempi

65′ Gol di Montevago – Retropassaggio troppo morbido di Ignacchiti per Hvalic, che calcola male i tempi dell’intervento e viene anticipato dal bomber della Sampdoria che deve solo appoggiare il pallone in porta: raddoppio blucerchiato!

69′ Cambi per Sampdoria ed Empoli – Tra i blucerchiati fuori Pozzato e dentro Chilafi. Gli ospiti sostituiscono Villa con Heimisson

74′ Magia di Di Stefano – L’attaccante cerca l’angolo alto della porta con l’esterno: la traiettoria sembra rivelarsi beffarda per Hvalic, ma non scende abbastanza per modificare le sorti del risultato

82′ Cambio per la Sampdoria – Fuori un nervoso Montevago, al suo posto Polli

88′ Colpo di testa di Malagrida – L’esterno blucerchiato impegna Hvalic, ottima la parata del portiere empolese

90′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Di Stefano, dentro Perego

90’+4′ Fine partita – La Sampdoria liquida la pratica Empoli e si porta in piena zona playoff: decidono le reti di Bontempi e Montevago

Migliore in campo: Pozzato (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Empoli Primavera 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 37′ Bontempi, 65′ Montevago.

SAMPDORIA (4-3-3): Saio; Migliardi, Aquino, Bonfanti, Mane; Malagrida, Pozzato (69′ Chilafi), Bontempi; Montevago (82′ Polli), Paoletti, Di Stefano (90′ Perego). A disposizione: Tantalocchi, Sepe, Samotti, Napoli, Dolcini, Bianchi, Gentile, Catania, Poli. Allenatore: Tufano.

EMPOLI (4-4-2): Hvalic; Boli, Pezzola, Evangelisti, Rizza; Degli Innocenti, Rossi (55′ Bonassi), Ignacchiti; Fazzini; Villa (69′ Heimisson), Magazzù (55′ Logrieco). A disposizione: Fantoni, Morelli, Guarino, Fini, Renzi, Indragoli, Filì, Biagini, Cassai. Allenatore: Buscè.

ARBITRO: Gauzolino di Torino. Assistenti: Massimino di Cuneo e Dicosta di Novara.

AMMONITI: Pozzato, Magazzù, Fazzini, Di Stefano, Montevago, Malagrida.