Sampdoria Lecce Primavera 1-0: colpo blucerchiato in chiave playoff

Sampdoria-Lecce Primavera 1-0: colpo blucerchiato in chiave playoff

Sampdoria-Lecce Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

La Sampdoria Primavera scende in campo contro il Lecce e si porta a casa i tre punti che sono oro in ottica playoff in occasione della 32a giornata del campionato 2021/22.

Sintesi Sampdoria Lecce Primavera 1-0

1′ Fischio d’inizioAl via il match tra Sampdoria e Lecce.

2′ Sampdoria pericolosa con Montevago – Somma pennella un perfetto pallone per la testa di Montevago, l’attaccante è in posizione di fuorigioco e il gol non viene convalidato

12′ Berisha ammonito – Calcio di punizione per la Sampdoria dopo il fallo di Berisha che finisce sul taccuino del direttore di gara

20′ Tiro cross di Paoletti – Il blucerchiato prova un cross che si trasforma in un tiro che è preda del portiere del Lecce

24′ Assalto blucerchiato – Prima Montevago che colpisce anche la traversa, poi Somma che trova i guantoni di Borbei. Regge il muro giallorosso

38′ Bomba di Yepes – Ci prova il capitano della Primavera, tiro fuori misura che si spegne a fondo campo

42′ Tiro di Mommo – L’attaccante del Lecce prova la conclusione personale, Saio blocca a terra

47′ Ci prova Migliardi – Sugli sviluppi di un calcio di punizione ci prova il calciatore blucerchiato. Respinge Borbei

51′ Tiro di Mommo – Il calciatore del Lecce prova la conclusione personale, Saio blocca a terra

54′ Tiro di Daka – Ottimo spunto di Carrozzo per Daka, che va direttamente in porta. Saio respinge

58′ Gol di Bontempi – Contropiede della Sampdoria, Montevago sbuccia il pallone. La sfera arriva a Bontempi che non sbaglia e insacca

78′ Squadre molto lunghe – Il Lecce cerca di fare tutto il possibile per agguantare il pareggio, la Sampdoria controlla

79′ Espulso Malagrida – Secondo giallo sventolato sulla faccia del blucerchiato

88′ Destro di Piazza – Gonzalez gestisce il pallone per Piazza, il giallorosso calcia ma trova i guantoni di Saio

90’+4′ Termina il match – La Sampdoria vince di misura con il risultato di 1-0

Migliore in campo: Montevago PAGELLE

Sampdoria Lecce Primavera 1-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 58′ Bontempi.

SAMPDORIA (3-5-2): Saio; Paoletti, Bontempi, Migliardi; Malagrida, Sepe (73′ Pozzato), Yepes, Bontempi, Somma; Montevago (80′ Bianchi), Di Stefano (90′ Chilafi). A disposizione:  Tantalocchi, Zorzi, Villa, Dolcini, Polli, Porcu, Bonavita, Musso, Conti. Allenatore: Tufano.

LECCE (4-3-3): Borbei; Nizet, Hasic, Pasacalu (70′ Torok), Lemmens; Berisha (59′ Macri), Vulturar (79′ Piazza), Gonzalez; Daka (70′ Salomaa), Mommo (79′ Burnet), Carrozzo. A disposizione: Samooja; Dima, Russo, Haakmat, Ciucci, Johannsson, Scialanga. Allenatore: Grieco.

ARBITRO: Gemelli di Messina. Assistenti: Pascali di Bologna e Spagnolo di Reggio Emilia.

AMMONITI: Berisha, Pasacalau, Yepes. ESPULSO: Malagrida.