Sampdoria Sassuolo Primavera 3-3: blucerchiati beffati in extremis

Sampdoria-Sassuolo Primavera 3-3: blucerchiati beffati in extremis

Sampdoria-Sassuolo Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

La Sampdoria Primavera pareggia contro il Sassuolo e spreca una ghiotta occasione per rientrare nella zona playoff. Blucerchiati beffati in extremis: a Bogliasco finisce 3-3.

Sintesi Sampdoria Sassuolo Primavera 3-3

1’ Inizio primo tempo – Comincia il match tra Sassuolo e Sampdoria!

5′ Tiro di Mata – Il centrocampista neroverde, sugli sviluppi di un cross dalla destra di Paz, non sfrutta a dovere un disimpegno errato di Somma: la conclusione termina alta sopra la traversa

13′ Malagrida vicino al gol – L’attaccante blucerchiato riceve da Montevago e col destro colpisce l’esterno della rete: brivido per il Sassuolo

17′ Gol di Di Stefano – Il bomber blucerchiato incrocia bene col destro e supera Zacchi nell’angolino basso: Sampdoria in vantaggio!

24′ Gol di Bontempi – Il centrocampista doriano realizza una rete bellissima calciando il pallone sotto l’incrocio dei pali: raddoppio della Sampdoria sul Sassuolo!

34′ Tiro di Zenelaj – Il neo entrato, che ha sostituito Abubakar, calcia dalla distanza e trova i guantoni di Saio

38′ Punizione di Yepes – Lo spagnolo tenta la fortuna su calcio piazzato, ma Zacchi è attento e blocca il pallone senza problemi

44′ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Sampdoria avanti sul Sassuolo per 2-0, decidono le reti di Di Stefano e Bontempi

52′ Occasione Sassuolo – Leone entra in area e calcia alto sopra la traversa

64′ Calcio di rigore per il Sassuolo – Somma devia il pallone con un braccio sul tiro di Oddei

65′ Gol Flamingo – Il numero 4 neroverde infila alle spalle di Saio

72′ Doppia occasione Forchignone – Il calciatore del Sassuolo sfiora il gol prima tirando alto sopra la traversa e un minuto dopo viene fermato da Saio da posizione ravvicinata

80′ Gol Montevago – Dopo un rimpallo in area, il centravanti della Sampdoria deposita in rete il gol del 3 a 1

83′ Gol Zalli – Il difensore neroverde spinge il pallone in rete di testa dopo una bella punizione dalla trequarti

88′ Gol Flamingo – Il neroverde, dopo un tiro da dentro l’area, trova la doppietta personale e il gol del pareggio

90’+3′ Fine partita – Il Sassuolo recupera la Sampdoria nel finale: a Bogliasco finisce 3-3

Migliore in campo: Di Stefano (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Sassuolo Primavera 3-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 17′ Di Stefano, 24′ Bontempi, 65′ 88′ Flamingo, 80′ Montevago, 83′ Zalli.

SAMPDORIA (3-5-1): Saio; Somma (78′ Porcu), Villa (46′ Musso), Bonfanti; Malagrida (83′ Bonavita), Bianchi, Yepes, Sepe, Bontempi (78′ Zorzi); Montevago (88′ De Vivo), Di Stefano. A disposizione: Tantalocchi, Pozzato, Dolcini, Polli, Chilafi, Conti. Allenatore: Tufano.

SASSUOLO (4-3-3): Zacchi; Paz, Zalli, Flamingo, Abubakar (31′ Zenelaj); Aucelli (87′ D’Andrea), Mata (46′ Leone), Touré (46′ Forchignone); Oddei, Macchioni, Diawara (74′ Samele). A disposizione: Bonucci, Cehu, Arcopinto, Miranda, Cavallini, Casolari. Allenatore: Bigica.

ARBITRO: Ricci di Firenze.

AMMONITI: Paz, Somma, Malagrida, Yepes.