Sampdoria Torino Primavera 0-0: un solo punto per i blucerchiati

Sampdoria-Torino Primavera 0-0: un solo punto per i blucerchiati

Sampdoria-Torino Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

La Sampdoria Primavera si divide la posta in palio contro il Torino, in occasione della 24a giornata di campionato. La formazione blucerchiata manca l’appuntamento con la vittoria e spreca una ghiotta occasione per consolidare la propria posizione in zona playoff. Ecco i voti del match!

Sintesi Sampdoria Torino Primavera 0-0

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Garrone!

2′ Tiro di Pozzato – Primo squillo della sfida a opera dei blucerchiati: la conclusione dal limite dell’area del centrocampista termina alta

6′ Pozzato ci riprova – Nuovo tentativo dalla distanza, il blucerchiato non inquadra la porta

13′ Rovesciata di Malagrida – Acrobazia per pulire un pallone vagante in area di rigore, troppo difficile beffare Milan

17′ Anche Di Stefano in acrobazia – Il bomber doriano cerca la strada per il gol più complessa, niente da fare per la Sampdoria

22′ Milan dice no a Malagrida – L’attaccante della Sampdoria rientra sul mancino e calcia centralmente, nessun problema per il portiere granata

25′ Prima occasione per il Torino – Girata di N’Guessan a due passi dalla porta, blocca Saio

29′ Gol annullato al Torino – Della Valle svetta di testa e supera Saio, ma l’arbitro non convalida la rete per un fallo di Reali su Migliardi

36′ Miracolo di Milan – Il portiere granata si distende e devia con la mano aperta il tiro di Paoletti: che occasione per la Sampdoria!

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

73′ Della Valle salva tutto – Sampdoria vicina al vantaggio con il neo entrato Chilafi, ma il difensore del Torino devia la sfera con la schiena

80′ Occasione per la Sampdoria – Contropiede blucerchiato e palla al centro per Leonardi, che perde l’attimo e calcia contro il difensore granata

89′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

90’+3′ Espulso Yepes – Lo spagnolo simula un fallo da rigore e riceve la seconda ammonizione personale: Sampdoria in inferiorità numerica

90’+4′ Fine partita – Sampdoria e Torino si dividono la posta in palio: al Garrone finisce 0-0

Migliore in campo: Malagrida (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Torino Primavera 0-0: risultato e tabellino

SAMPDORIA (4-3-3): Saio; Somma (84′ Porcu), Bonfanti (85′ Bianchi), Villa (76′ Samotti), Migliardi; Paoletti, Yepes, Pozzato (70′ Chilafi); Malagrida, Montevago (76′ Leonardi), Di Stefano. A disposizione: Tantalocchi, Sepe, Dolcini, Polli, Bonavita, Musso, Conti. Allenatore: Tufano.

TORINO (4-3-3): Milan; Della Valle, N’Guessan, Reali, Angori; Ciammaglichella (61′ Baeten), Savini (47′ Di Marco), Garbett (82′ Caccavo); Zanetti, Akhalaia (82′ La Marca), Wade (46′ Pagani). A disposizione: Vismara, Anton, Amadori, Polenghi, Lindkvist, Rosa, Gineitis. Allenatore: Coppitelli.

ARBITRO: Turrini di Firenze. Assistenti: Catallo di Frosinone e Morea di Molfetta.

AMMONITI: Migliardi, Angori, Zanetti, Bonfanti. ESPULSO: Yepes.