Bologna Sampdoria Primavera 2-2: Yepes decisivo, punto prezioso!

Bologna-Sampdoria Primavera 2-2: Yepes salva i blucerchiati, punto prezioso

Bologna-Sampdoria Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

La Sampdoria Primavera è scesa in campo contro il Bologna nella 21a giornata del campionato 2021/22. La squadra di Felice Tufano subisce per novanta minuti il gioco della squadra rossoblù, ma grazie a una bella azione di Malagrida che manda in gol Chilafi e il rigore di Yepes agguanta un punto prezioso.

Sintesi Bologna Sampdoria Primavera 2-2

1′ Fischio d’inizioAl via il match tra Sampdoria e Bologna

4′ Tiro di Stivanello – Nessun problema per Saio, il tiro del giocatore del Bologna è larghissima e fuori dallo specchio

5′ Palo del Bologna – Traversone di Raimonti, Pagliuca si inserisce e tocca la sfera. Il pallone sbatte contro il palo ed esce

7′ Gol Raimondo – Pyyhtia lancia in rete Raimondo, il calciatore rossoblù beffa Saio

16′ Colpo di testa di Di Stefano – L’attaccante della Sampdoria prova a deviare il pallone in rete, ma in elevazione è disturbato da Motolese e la sfera finisce alta sopra la traversa

19′ Tiro di Di Stefano – L’attaccante prova di nuovo a impensierire il portiere con il destro. Il pallone è completamente fuori dallo specchio di porta

23′ Somma sfiora il palo – Bagnolini si prende un rischio, Somma prova a punirlo. Il pallone sbecca il palo

33′ Miracolo di Saio – Il portiere della Sampdoria si muove come un gatto e toglie dalla porta il pallone toccato a botta sicura da Rocchi

43′ Brivido di Annan – Il calciatore del Bologna prova in elevazione a battere Saio, il pallone esce di poco

45′ Ci prova Paoletti – Il blucerchiato è scomposto e la sua conclusione, di destro, termina larga a lato del palo

45’+1′ Termina il primo tempo – Bologna in vantaggio di un gol sulla Sampdoria

45′ Inizia il secondo tempo – Cambio per Tufano. Fuori Bianchi, dentro Chilafi

50′ Ci prova Rocchi – Pallone forte ma centrale, Saio ben posizionato. La sfera esce sopra la traversa

55′ Espulso Montevago – Ingenuità del calciatore della Sampdoria che si prende il secondo giallo e torna negli spogliatoi

71′ Saio chiude su Paanaen – Il portiere della Sampdoria tiene in partita la squadra blucerchiata stoppando l’iniziativa di Paanaen

72′ Chilafi batte Bagnolini – Malagrida beffa il Bologna e costruisce un’azione perfetta, traversone per Chilafi che di piatto al volo batte il portiere rossoblù

75′ Paanaen batte Saio – Sul ribaltamento di fronte il Bologna costruisce un’ottima azione con Annan e Paanaen che batte a rete

83′ Ci prova Di Stefano – L’attaccante della Sampdoria prova la conclusione di potenza, la sfera colpisce l’esterno della rete sul primo palo

90’+2′ Ci prova Chilafi – Il blucerchiato ci prova al volo, para Bagnolini

90’+4′ Yepes non sbaglia dal dischetto – Il centrocampista della Sampdoria mette in rete il rigore conquistato nei minuti finali

94′ Termina il match – Tra Sampdoria e Bologna finisce con il risultato di 2-2

Migliore in campo: Paanaen (Bologna) PAGELLE

Bologna Sampdoria Primavera 2-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 7′ Raimondo, 72′ Chilafi, 75′ Paanaen.

BOLOGNA (3-4-1-2): Bagnolini; Amey, Stivanello, Wallius Kalle; Annan, Urbanski (84′ Bynoa), Pyyhtia (56′ Paanaen), Motolese (56′ Mercier); Pagliuca (89′ Pietrelli); Raimondo (89′ Cupani), Rocchi. A disposizione: Dranzini, Cavina, Sakho, Corazza, Cossalter, Wieser, Lahdenmaki. Allenatore: Vigiani.

SAMPDORIA (3-5-2): Saio; Villa (76′ Leonardi), Bonfanti, Migliardi; Somma (56′ Malagrida), Paoletti, Yepes, Pozzato (56′ Bonavita), Bianchi (45′ Chilafi); Montevago, Di Stefano. A disposizione: Tantalocchi, Napoli, Bontempi, Sepe, Dolcini, Catania, Vitale, Musso. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Costanza di Agrigento. ASSISTENTI: Pellino di Frattamaggiore e Landoni di Milano.

AMMONITI: Montolese, Villa, Annan, Mercier. ESPULSO: Montevago.