Cagliari-Sampdoria Primavera 2-2: Di Stefano non basta, solo un punto

Cagliari-Sampdoria Primavera 2-2: Di Stefano non basta, solo un punto in trasferta

Cagliari-Sampdoria Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

La Sampdoria Primavera conquista solo un punto in trasferta contro il Cagliari. Apre le marcature Di Stefano con un doppietta che fa chiudere in vantaggio il primo tempo per i blucerchiati. Nella seconda frazione di gioco in rete vanno Palomba e Kourfaldis.

Sintesi Cagliari Sampdoria Primavera 2-2

1′ Fischio d’inizio Al via il match tra Sampdoria Cagliari

6′ Occasione per Di Stefano – L’attaccante della Sampdoria si porta a tu per tu con D’Aniello che con un doppio intervento riesce a togliere il pallone dai piedi del blucerchiato

13′ Ci prova Masala – Tramoni trova il compagno di squadra in posizione interessante, Masala fa partire il tiro che Saio para di petto

15′ Di testa Malagrida – Il calciatore blucerchiato pescato in area sugli sviluppi di un calcio di punizione. Tentativo di deviazione in porta di testa, pallone alto sopra la traversa

27′ Para Saio – Tramoni con un diagonale perfetto tenta di bucare la porta di Saio, il portiere blucerchiato devia in angolo

28′ Gol annullato a Palomba – Il calciatore del Cagliari riesce a beffare Saio di testa sugli sviluppi del corner, a seguito di un fallo in area di Yenken la rete viene annullata

29′ Gol di Di Stefano – Sul ribaltamento di fronti il blucerchiato con un destro pennellato, batte D’Aniello e porta la Sampdoria in vantaggio

45’+1′ Doppietta di Di Stefano – L’attaccante sfrutta l’errore da parte del portiere del Cagliari che sbaglia lo stop. Di Stefano insacca e raddoppia

52′ Occasione di Paoletti – Contropiede di Montevago non sfruttato, Paoletti riceve il pallone e prova la deviazion in porta. Pallone sull’esterno della rete

57′ Gol di Palomba – Il calciatore del Cagliari dopo un ottimo tiro di Tramoni che impegna Saio, sulla ribattuta insacca di testa

67′ Gol di Kourfaldis – Il capitano del Cagliari parte da centrocampo e con un tiro preciso batte Saio

90′ Recupero – Cinque minuti di extra-time

95′ Termina il match – Finisce la partita tra Cagliari e Sampdoria con il risultato di 2-2

Migliore in campo: Di Stefano PAGELLE

Cagliari Sampdoria Primavera 2-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 29′ e 46′ Di Stefano, 57′ Palomba, 67′ Kourfaldis.

CAGLIARI (4-3-2-1): D’Aniello, Obert, Palomba, Cavuoti, Sulis (74′ Zallu); Conti (74′ Carboni), Kourfaldis, Astrand; Tramoni, Masala (48′ Pulina); Yanken (69′ Luvumbo). A disposizione: Fusco, Iovu, Delpupo, Corsini, Cadeo, Schirru, Murru, Secci. Allenatore: Agostini

SAMPDORIA (3-4-2-1): Saio; Villa, Migliardi (80′ Bianchi), Bonfanti (80′ Leonardi), Somma (63′ Sepe); Paoletti, Pozzato (74′ Bontempi), Yepes; Malagrida (80′ Polli),  Di Stefano; Montevago. A disposizione: Tantalocchi, Samotti, Dolcini, Chilafi, Porcu, Bonavita, Musso. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Cherchi di Carbonia. Assistenti: Bahri di Sassari e Collu di Oristano.

AMMONITI: Conti, Montevago, Bianchi, Villa.