Empoli Sampdoria Primavera: sintesi, tabellino e cronaca del match

Empoli Sampdoria Primavera 2-2: i blucerchiati restano al primo posto

Empoli Sampdoria Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria torna in campo per la 19a giornata del campionato Primavera 2020/21 contro l’Empoli. I blucerchiati di Felice Tufano conquistano un punto in rimonta grazie alle reti di Brentan e su calcio di rigore di Trimboli.

Sintesi Empoli Samp Primavera 2-2

1′ Fischio d’inizio – Al via il match in trasferta a Empoli

4′ Corner per la Sampdoria – Giordano dalla bandierina mette in mezzo un pallone interessante, libera la difesa dell’Empoli che prova a partire in contropiede

11′ Partita molto fisica tra Empoli e Sampdoria – Zero occasioni da gol in questi primi dieci minuti di gioco, partita molto fisica tra le due compagini. Parecchi falli, ma nessun cartellino

14′ Brivido per Biagini – Il portiere dell’Empoli rischia di perdere il pallone sulla pressione di Di Stefano, l’attaccante vicino al gol beffa

15′ Tiro-cross di Degli Innocenti – Sul ribaltamento di fronti il calciatore toscano prova un tiro-cross. Il pallone finisce tra le braccia di Zovko

17′ Colpo di testa di Prelec – Discesa di Ercolano sulla fascia fino alla linea di fondo, cross a tagliare l’area per la testa di Prelec. L’attaccante si coordina ma il pallone finisce di poco fuori dallo specchio di porta

25′ Gol di Pezzola – Il difensore dell’Empoli sfrutta l’ottimo assist di Baldanzi e mette in rete il pallone del vantaggio

31′ Gol di Brentan – Il centrocampista della Sampdoria sfrutta la punizione conquistata da Trimboli. Esecuzione perfetta, bacio alla traversa e pallone che si infila alle spalle di Biagini

40′ Gol annullato alla Sampdoria – Si alza la bandierina del fuorigioco e gol annullato a Ercolano. In realtà il colpo di testa in area terrebbe in gioco proprio Ercolano

45′ Recupero – Due minuti di extra time

45’+1′ Zovko neutralizza Asllani – Il portiere della Sampdoria in tuffo nega ad Asllani la rete su calcio di punizione

45’+2′ Fine primo tempo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1

46′ Tiro timido di Brentan – Il centrocampista della Sampdoria riceve pallone da Giordano e prova la conclusione. Il pallone è preda di Biagini

54′ Colpo di testa di Siatounis – Il difensore della Sampdoria non riesce a dare la giusta traiettoria al pallone calciato da Giordano

62′ Gol di Lipari – Il numero nove dell’Empoli sfrutta l’assist di Baldanzi e spacca la porta difesa da Zovko. Padroni di casa in vantaggio

65′ Ammonito Prelec – È l’attaccante il primo giallo in casa Sampdoria

69′ Brivido per Zovko – Il portiere della Sampdoria non blocca il pallone, sulla presa successiva Baldanzi lo colpisce e l’arbitro fischia il fallo prima che il pallone finisca in rete

82′ Brivido per Prelec – L’attaccante fa tutto da solo. Si libera di ben quattro avversari e prova il tiro. Il pallone fa la barba al palo

83′ Trimboli non sbaglia dal dischetto – Doppio fallo in area ai danni della Sampdoria, l’arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore. Non sbaglia il capitano della Sampdoria che batte Biagini

90′ Recupero – Quattro minuti di extra-time

90’+4′ Finisce il match – La Sampdoria pareggia in rimonta contro l’Empoli

Migliore in campo: Giordano PAGELLE

Empoli Sampdoria 2-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 25′ Pezzola, 31′ Brentan, 62′ Lippari, 83′ rig. Trimboli.

EMPOLI (4-3-1-2): Biagini; Donati, Pezzola, Siniega, Rizza; Degli Innocenti, Asllani, Belardinelli (43′ Sidibe); Baldanzi; Bozhanaj (85′ Martini), Lipari (86′ Ekong). A disposizione: Hvalic, Riccioni, Indragoli, Morelli, Rossi, Lombardi, Toccafondi. Allenatore: Buscè.

SAMPDORIA (3-5-2): Zovko; Angileri, Siatounis, Obert (79′ Francofonte); Ercolano (73′ Somma), Trimboli, Yepes Laut, Brentan (73′ Gaggero), Giordano; Di Stefano, Prelec (87′ Yayi Mpie). A disposizione: Saio, Aquino, Paoletti, Marrale, Napoli, Montevago, Pedicillo. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Bitonti di Bologna. ASSISTENTI: Bartolomucci di Ciampino e Zezza di Ostia Lido

AMMONITI: Siniega, Bozhanaj, Prelec.