Milan Sampdoria Primavera: sintesi, tabellino e cronaca del match

Milan Sampdoria Primavera 0-2: la doppietta di Siatounis regala il primo posto

Milan Sampdoria Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match della 26a giornata

La Sampdoria torna in campo per la 26a giornata del campionato Primavera 2020/21 contro il Milan. I blucerchiati di Felice Tufano si impongono sui rossoneri, chiudendo il match con una vittoria per 2-0 grazie alla doppietta di Siatounis.

Sintesi Milan Sampdoria 0-2

1′ Fischio d’inizio – Primo pallone toccato dai rossoneri

5′ Tiro di Montevago – Il blucerchiato si porta ai limiti dell’area e viene raddoppiato, tenta di girarsi per andare al tiro. La conclusione è ampiamente fuori dallo specchio di porta

12′ Tiro di Coubis – Il terzino rossonero si coordina bene e di controbalzo fa partire il tiro, pallone di poco a lato del palo

17′ Tiro di Olzer – Il nerazzurro si porta in area palla al piede, anticipa Siatounis e va al tiro. Il pallone si spegne oltre la linea di fondo

21′ Palo di Di Stefano – L’attaccante della Sampdoria sfrutta un pallone calciato male da Siatounis e va al tiro. La sfera sbatte contro il palo

37′ Gol di Siatounis – Montevago serve in maniera perfetta Siatounis che rientra e mette il pallone nell’angolino basso

45′ Intervallo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per la squadra blucerchiata

56′ Doppietta di Siatounis – Il centrocampista della Sampdoria si mette in proprio e prova il tiro dalla distanza. Diagonale a incrociare di potenza che si infila alle spalle di Jungdal

76′ Occasione per Obaretin – Il rossonero si porta a tu per tu con il portiere della Sampdoria. Obaretin prova a far passare il pallone sotto le gambe di Saio, ma il portiere respinge

84′ Parata di Saio su Kerkez – Il portiere della Sampdoria respinge con il piede la conclusione del calciatore rossonero

90′ Recupero – Quattro minuti di extra time

94′ Fischio finale – La Sampdoria conquista tre punti fondamentali e si riprende la vetta della classifica

Migliore in campo: Siatounis PAGELLE

Milan Sampdoria Primavera 0-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 37′ 56′ Siatounis.

MILAN (4-3-3): Jungdal; Coubis, Michelis, Obaretin, Oddi (69′ Kerkez); Mionic (69′ Saco), Brambilla, Frigerio (45′ Di Gesù); Olzer, Nasti, Capone. A disposizione: Moleri, Pseftis, Tahar, Filì, Cretti, Tolomello, Robotti, Roback, N’Gbesso. Allenatore: Giunti.

SAMPDORIA (3-5-2): Saio; Aquino, Angileri (74′ Somma), Obert; Ercolano, Siatounis (78′ Francofonte), Trimboli, Brentan, Giordano; Montevago (67′ Krawczyk), Di Stefano (78′ Canovi). A disposizione: Zovko, Migliardi, Paoletti, Marrale, Malagrida, Pedicillo, Miceli, Gaggero. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Cascone di Nocera Inferiore. ASSISTENTI: Garzelli e Terzi di Livorno.

AMMONITI: Obaretin, Siatounis.