Sampdoria Atalanta Primavera: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria Atalanta Primavera 1-1: Di Stefano salva i blucerchiati, pareggio al Garrone

Sampdoria Atalanta Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match della 24a giornata

La Sampdoria nella 24a giornata del campionato Primavera 2020/21 contro l’Atalanta non va oltre il pareggio per 1-1. I blucerchiati allenati da Felice Tufano vanno in svantaggio dopo la rete di Sidibe, salva tutto Di Stefano con il gol nel secondo tempo.

Sintesi Sampdoria Atalanta 1-1

1′ Fischio d’inizio – Al via la partita tra le mura del Garrone, primo pallone toccato dall’Atalanta

5′ Fase di studio tra le due squadre – Sampdoria e Atalanta si prendono le misure nei primi cinque minuti del match

9′ Tiro di Oliveri – Prima occasione per l’Atalanta. Ci prova Oliveri a girare in rete, al volo, il pallone. La sfera colpisce l’esterno della rete

10′ Tiro di Di Stefano – L’attaccante della Sampdoria, in contropiede, prova a impensierire Dajcar. Il portiere dell’Atalanta devia in corner il pallone. Sugli sviluppi del calcio d’angolo Nik Prelec tocca il pallone, che s’impenna oltre la traversa

14′ Gol di Sidibe – L’Atalanta passa in vantaggio con la rete di Sidibe sugli sviluppi del calcio d’angolo. Girata potente che si insacca sotto la traversa

15′ Tiro di Di Stefano – Sul ribaltamento di fronte ci prova Di Stefano, si distende Dajcar e devia in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner libera la difesa orobica

24′ Cambio per l’Atalanta – Esce Cittadini, dentro Grassi

34′ Tiro di Brentan – Ci prova il centrocampista della Sampdoria, la sfera si impenna altissima sopra la traversa

38′ Tiro al volo di Yepes – Il centrocampista della Sampdoria si coordina e al volo calcia a botta sicuro in rete, si super Dajcar che respinge in tuffo la conclusione

45′ Recupero – Tre minuti di extra time prima dell’intervallo

45’+3′ Intervallo – La decide Sidibe. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per l’Atalanta

45′ Cambio per Tufano – Esce Brentan, dentro Somma

48′ Sampdoria in pressing – Il secondo tempo inizia con la squadra blucerchiata in forte pressing sull’Atalanta

51′ Gol di Di Stefano – L’attaccante della Sampdoria raccoglie il pallone fornito da Yepes dopo il palo colpito dai blucerchiati e mette in rete

53′ Traversa di Sidibe – Sul ribaltamento di fronte è di nuovo Sidibe ad andare vicino al gol, pallone che scheggia la traversa

56′ Occasione per Ercolano – Il terzino destro della Sampdoria entra in area, supera tre avversari e va al tiro. Bravo Dajcar a chiudergli lo specchio di porta

62′ Ci prova Cortinovis – L’attaccante dell’Atalanta ci prova con uno spiovente in area, la conclusione non impensierisce Saio che para

70′ Tiro di Oliveri – Pallone molto pericoloso del calciatore dell’Atalanta. Si distende bene Saio e toglie il pallone dall’angolino basso

78′ Tiro di Di Stefano – Conclusione a giro per l’attaccante della Sampdoria, il pallone finisce a lato del palo

90′ Recupero – Tre minuti di extra-time

90′ Gol annullato a Marrale – Si alza la bandierina del fuorigioco sul tocco di Marrale che aveva sancito il vantaggio della squadra blucerchiata, gol non valido

90’+3′ Termina Sampdoria Atalanta– Le squadre non vanno oltre il pareggio per 1-1 tra le mura del Garrone

Migliore in campo: Di Stefano PAGELLE

Sampdoria Atalanta 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 14′ Sidibe, 51′ Di Stefano.

SAMPDORIA (3-5-2): Saio; Aquino, Obert, Giordano; Siatounis (71′ Fancofonte), Yepes Laut (85′ Paoletti), Trimboli, Brentan (45′ Somma), Ercolano; Di Stefano (85′ Marrale), Prelec. A disposizione: Zovko, Napoli, Malagrida, Montevago, Canovi, Angileri, Pedicillo, Gaggero. Allenatore: Tufano.

ATALANTA (4-3-2-1): Dajcar; Ghislandi, Scalvini (71′ Kobacki), Cittadini (24′ Grassi), Renault; Sidibe, Giovane, Ruggeri; Oliveri, Cortinovis; Rosa (71′ Italeng). A disposizione: Sassi, Hecko, Berto, Scanagatta, De Nipoti, Ghisleni. Allenatore: Brambilla.

ARBITRO: De Tommaso di Rimini. ASSISTENTI: Poma di Trapani e Cortese di Palermo.

AMMONITI: Trimboli, Renault.