Sampdoria Genoa Primavera: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria Genoa Primavera 3-1: cronaca e tabellino

Sampdoria Genoa Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match della 18a giornata

La Sampdoria si aggiudica il derby contro il Genoa nella 18a giornata del campionato Primavera 2020/21. Partita molto fisica, ma caratterizzata dal dominio dei blucerchiati, che tengono in pugno il possesso di palla e chiudono il conto con il risultato di 3-1. In rete Di Stefano, con una doppietta, e Siatounis.

Sintesi Sampdoria Genoa 3-1

Fischio d’inizio – Al via il Derby della Lanterna

1′ Tiro di Prelec – L’attaccante della Sampdoria mette subito in difficoltà la retroguardia del Genoa. La conclusione, a pochi passi dalla porta, viene parata a terra da Agostino

7′ Ammonito Kallon – Primo cartellino giallo del match è per Kallon. L’attaccante del Genoa ha ecceduto nelle proteste

13′ Ammonito Obert – Eccesso di foga per il difensore della Sampdoria che atterra Eyango e si prende il giallo

23′ Colpo di testa di Gjini – Il calciatore del Genoa ci prova di testa, Zovko si allunga e devia il pallone fuori dallo specchio di porta

28′ Incomprensione tra Siatounis e Zovko – Kallon prova a impensierire la difesa della Sampdoria, ma il tentativo di deviazione in porta è debole e il pallone si spegne sul fondo

40′ Partita molto fisica – Genoa e Sampdoria macinano molto gioco a centrocampo. Possesso palla nettamente in mano ai blucerchiati, ma poche azioni da gol

43′ Gol di Di Stefano – Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Agostini si supera respingendo la spaccata di Prelec. Di Stefano si avventa sul pallone e mette in rete

45′ Recupero – Due minuti di extra time

45’+2′ Pareggio di Kallon – Contropiede lampo dell’attaccante del Genoa che beffa Zovko e mette in rete con un tiro in diagonale che prima tocca il palo interno e poi si insacca

55′ Fuorigioco di Di Stefano – Ottima intesa tra l’attaccante della Sampdoria e Prelec, si alza repentinamente la bandierina di fuorigioco che salva il Genoa dal gol del 2-1

58′ Ammonito Besaggio – Il giocatore del Genoa entra fallosamente su Angileri, per il direttore di gara nessun dubbio ed estrae il giallo

60′ Gol di Di Stefano – Azione perfetta di Prelec, Di Stefano sulla respinta di Agostino ruba il pallone e ribatte in rete di potenza

66′ Gol di Siatounis – Il calciatore della Sampdoria sugli sviluppi di un corner svetta di testa e batte Agostino

76′ Brivido Besaggio – Il rossoblù si porta in area e prova la conclusione, pallone fuori dallo specchio di porta

80′ Traversa per il Genoa – Kallon semina il panico nell’area della Sampdoria, azione convulsa e pallone che sbatte sul legno

88′ Conclusione di potenza di Maglione – Il calciatore rossoblù tenta la bomba verso il sette, il pallone esce di poco a lato

90′ Recupero – Cinque minuti di extra time

95′ Termina il derby – La Sampdoria batte il Genoa con il risultato di 3-1

Migliore in campo: Di Stefano PAGELLE

Sampdoria Genoa Primavera 3-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 43′ 60′ Di Stefano, 47′ Kallon, 66′ Siatounis.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Zovko; Angileri (82′ Aquino), Obert, Siatounis; Ercolano (86′ Somma), Trimboli, Yepes Laut, Brentan (82′ Sepe), Giordano; Di Stefano, Prelec. A disposizione: Saio, Marrale, Paoletti, Francofonte, Canovi, Montevago, Pedicillo, Napoli, Gaggero. Allenatore: Tufano.

GENOA (4-4-2): Agostino; Dellepiane (74′ Boli), Dumbravanu, Gjini, Serpe; Eyango (67′ Maglione), Besaggio, Sadiku (67′ Turchet), Boci (91′ Marcandalli); Conti (72′ Della Pietra), Kallon. A disposizione: Tononi, Piccardo, Zaccone, Zenelaj, Bamba Fatie, Della Pina, Sahli. Allenatore: Chiappino.

ARBITRO: Cosso di Reggio Calabria. ASSISTENTI: De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto e Fraggetta di Catania.

AMMONITI: Kallon, Obert, Besaggio, Sepe.