Sampdoria-Juventus Primavera LIVE: sintesi e cronaca del match

Sampdoria-Juventus Primavera 1-4: Bontempi non basta, crollano i blucerchiati

Sampdoria-Juventus Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

La Sampdoria Primavera cade tra le mura di casa contro la Juventus. I bianconeri passano in vantaggio nel primo tempo ma vengono immediatamente raggiunti dal gol di Bontempi che manda la squadra blucerchiata all’intervallo sul risultato di pareggio. Nella seconda frazione di gioco in campo si vede più la Juventus che la Sampdoria: in dieci minuti tre gol subiti che rendono impossibile il recupero ai blucerchiati.

Sintesi Sampdoria Juventus Primavera 1-4

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Sampdoria e Juventus

8′ Fase di studio – Primi minuti di controllo da parte di entrambe le squadre

16′ Gol di Chibozo – Giocata di tacco di Mulazzi per Chibozo che in percussione batte Saio mettendo il pallone nell’angolino basso

19′ Gol di Bontempi – Senko respinge il tiro potente verso l’area, Bontempi non perde tempo e ribatte a rete

26′ Ci prova Bontempi – Il centrocampista della Sampdoria tenta la conclusione di potenza verso la porta di Senko, pallone di poco sopra la traversa

44′ Ci prova Paoletti – Il blucerchiati si ritaglia lo spazio e dai venti metri prova la conclusione. Pallone alto sopra la traversa

45’+1′ Fine primo tempo – Il match tra Sampdoria e Juventus finisce 1-1 all’intervallo

49′ Tiro di Somma – Più che una conclusione sembra un passaggio al portiere, Somma non riesce a impensierire Senko

70′ Gol di Mulazzi – Ottima conclusione di Chibozo respinta da Saio, sulla ribattuta mette in rete Mulazzi

74′ Gol di Turicchia – Ottima azione di Hasa che colpisce il palo. Savona recupera la sfera e serve Turicchia che mette in rete con Saio battuto

76′ Doppietta di Turicchia – Il bianconero non pago riceve un ottimo pallone dal centrocampo e in velocità batte Saio

92′ Rovesciata di Leonardi – Ottimo gesto tecnico del blucerchiato che mette in difficoltà Senko. Il portiere para e mette sopra la traversa

93′ Termina il match – La Juventus si aggiudica la partita con il risultato di 4-1

Migliore in campo: Mulazzi PAGELLE

Sampdoria Juventus Primavera 1-4: risultato e tabellino

MARCATORI: 16′ Chibozo, 19′ Bontempi, 70′ Mulazzi, 74′ e 76′ Turicchia.

SAMPDORIA (3-4-2-1): Saio; Villa (71′ Leonardi), Paoletti, Bonfanti; Somma, Yepes, Bontempi (80′ Bonavita), Migliardi; Malagrida, Chilafi (65′ Pozzato); Di Stefano (80′ Polli). A disposizione: Tantalocchi, Zorzi, Napoli, Saragò, Bianchi, Catania, Musso. Allenatore: Tufano.

JUVENTUS (3-4-3): Senko; Savona, Nzouango, Citi; Mulazzi (79′ Galante), Omic, Bonetti (66′ Sekularac), Rouhi (79′ Fiumanò); Chibozo (79′ Mbangula), Hasa, Iling (66′ Turicchia). A disposizione: Daffara, Ratti, Muharemovic, Solberg, Maressa. Allenatore: Bonatti.

ARBITRO: Gallipò di Firenze. ASSISTENTI: TrasciattiCamilli di Foligno.

AMMONITI: Yepes Laut, Villa.