Sampdoria Juventus Primavera: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria Juventus Primavera 1-2: blucerchiati ko ma ancora primi

Sampdoria Juventus Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match della 20a giornata

La Sampdoria Primavera cade contro la Juventus. Decisiva la rete di Soulé su punizione, che rompe l’equilibrio dettato sul finire del primo tempo da Da Graca Prelec.

Sintesi Sampdoria Juventus Primavera 1-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida tra Sampdoria e Juventus

8′ Tiro di Soulé – Il centrocampista della Juve punta Siatounis e calcia a botta sicura, blocca Zovko

18′ Juventus vicina al gol – Da Graca controlla, si gira e calcia verso Zovko: palla fuori di pochissimo

21′ Gol annullato alla Sampdoria – Di Stefano sfugge sul fondo e mette in mezzo un assist al bacio per Ercolano, che batte Garofani. Il vantaggio viene annullato per la segnalazione dell’assistente di linea, secondo il quale il pallone sarebbe uscito dal campo. Svista clamorosa della terna arbitrale

29′ Juventus ancora pericolosa – Sekulov attacca la profondità e impegna Zovko, strepitoso nella respinta

34′ Traversa di Prelec – Meravigliosa conclusione dello sloveno dal limite dell’area, il sinistro si infrange sul legno e salva la Juventus

43′ Gol di Da Graca – Sinistro da distanza ravvicinata del bomber bianconero, nulla da fare per Zovko: Juventus in vantaggio

45′ Gol di Prelec – Il bomber sloveno svetta sul cross dalla sinistra di Giordano e beffa Garofani con un’incornata perfetta: la Sampdoria agguanta subito il pari

45’+1′ Fine primo tempo – Risultato in perfetta parità al termine dei primi quarantacinque minuti: è successo tutto nel finale!

46′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa del match

54′ Tiro di Iling – L’attaccante tenta la fortuna dalla distanza: Zovko osserva il pallone spegnersi sul fondo

56′ Altro tentativo di Iling – Il numero 11 bianconero ci riprova con una conclusione a giro, ma non inquadra la porta

62′ Miracolo di Zovko – Il portiere della Sampdoria si tuffa sul tiro a distanza ravvicinata di Soulé e trattiene un pallone velenosissimo

78′ Gol di Soulé – Juventus di nuovo in vantaggio: magistrale esecuzione del calciatore bianconero su punizione, non impeccabile la barriera che salta in ritardo

88′ Brivido per la Juventus – Punizione dalla destra indirizzata sul secondo palo, Siatounis vola ma non abbastanza per colpire il pallone e battere Garofani

90’+4′ Fine partita – La Juventus espugna il Garrone di Bogliasco battendo la Sampdoria per 2-1

Migliore in campo: Da Graca (Juventus) PAGELLE

Sampdoria Juventus Primavera 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 43′ Da Graca, 45′ Prelec, 78′ Soulé.

SAMPDORIA (3-5-2): Zovko; Angileri, Siatounis, Obert; Ercolano (84′ Gaggero), Trimboli, Yepes Laut, Brentan (79′ Francofonte), Giordano; Di Stefano (79′ Yayi Mpie), Prelec. A disposizione: Saio, Aquino, Marrale, Paoletti, Napoli, Montevago, Somma, Pedicillo, Sepe. Allenatore: Tufano.

JUVENTUS (4-4-2): Garofani; Mulazzi (94′ Leo), Riccio, De Winter, Ntenda; Soulé, Barrenechea (85′ Omic), Miretti, Iling (94′ Nzouango); Sekulov (94′ Cerri), Da Graca. A disposizione: Senko, Daffara, Fiumanò, Turicchia, Sekularac, Cotter, Chibozo. Allenatore: Bonatti.

ARBITRO: Natilla di Molfetta. ASSISTENTI: Feraboli di Brescia e Montagnani di Salerno.

AMMONITI: Riccio, Yepes Laut, Prelec, Yayi Mpie.