Sampdoria Roma Primavera: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria Roma Primavera 1-1: cronaca e tabellino

Sampdoria Roma Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria è scesa in campo per la 12a giornata del campionato Primavera 2020/21 contro la Roma.

Sintesi Sampdoria Roma Primavera 1-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida tra Sampdoria e Roma Primavera!

4′ Prima occasione per la Sampdoria – Yayi Mpie si mette in proprio e calcia dalla distanza: il colpo da biliardo dell’attaccante belga non sortisce alcun effetto

6′ Trimboli sfiora il vantaggio – Colpo di testa del capitano blucerchiato, provvidenziale l’intervento di Morichelli sulla linea di porta

8′ Milanese impensierisce i blucerchiati – La Roma risponde della Sampdoria, ci pensa Obert a mettere in angolo il tiro rasoterra del calciatore giallorosso

10′ Tripi va di testa – Il centrocampista della Roma stacca più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Avogadri blocca centralmente

19′ Yepes non inquadra la porta – Il mediano della Sampdoria stacca sul traversone dalla destra di Trimboli, ma gira troppo il pallone: sospiro di sollievo per la Roma

24′ Ciervo impegna Avogadri – Conclusione col sinistro dal limite dell’area da parte dell’attaccante giallorosso, ottimo il tuffo del portiere della Sampdoria

36′ Prelec spreca tutto – Grande giocata dell’attaccante sloveno che si gira e lascia sul posto il difensore, ma sbaglia l’ultimo passaggio per Yayi Mpie

45′ Brivido per la Roma – Yepes dribbla tre avversari nell’area giallorossa e calcia col mancino, palla fuori di pochissimo

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

46′ Inizio secondo tempo – Sampdoria e Roma di nuovo in campo per la ripresa

49′ Primo squillo di Bove – La Roma si presenta subito dalle parti di Avogadri con un colpo di testa del giallorosso sul traversone di Darboe dalla sinistra: nessun pericolo per la retroguardia blucerchiata

60′ Rovesciata di Tall – L’attaccante della Roma protegge il pallone, lo alza e lo gira in acrobazia verso la porta: tiro alto sopra la traversa

71′ Gol di Milanese – Pregevole conclusione con l’esterno del centrocampista giallorosso, che batte Avogadri e porta in vantaggio la Roma

73′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Brentan e Yayi Mpie, dentro Gaggero e Di Stefano

76′ Ammonito Giordano – È lui il primo del match a ricevere un cartellino giallo

78′ Cambio per la Roma – Fuori Podgoreanu, dentro Tommasini

79′ Ammonito Ndiaye – Giallo sacrosanto per un fallo su Gaggero

85′ Doppio cambio per la Roma – Fuori Milanese e Tall, dentro Bamba e Satriano

86′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Siatounis, dentro Montevago

88′ Gol di Prelec – L’attaccante sloveno approfitta di una disattenzione della difesa giallorossa e calcia al volo, superando Boer e pareggiando il risultato a pochi istanti dalla fine

90’+1′ Cambio per la Roma – Fuori Morichelli, dentro Vetkal

90’+4′ Fine partita – Sampdoria e Roma si dividono la posta in palio: Prelec risponde a Milanese

Migliore in campo: Yepes (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Roma Primavera 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 71′ Milanese, 88′ Prelec.

SAMPDORIA (3-5-2): Avogadri; Obert, Angileri, Siatounis (86′ Montevago); Ercolano, Brentan (73′ Gaggero), Yepes, Trimboli, Giordano; Prelec, Yayi Mpie (73′ Di Stefano). A disposizione: Zovko, Napoli, Marrale, Paoletti, Sepe, Miceli, Somma, Pedicillo, Hermansen. Allenatore: Tufano.

ROMA (3-4-3): Boer; Ndiaye, Morichelli (91′ Vetkal), Vicario; Darboe, Tripi, Milanese (85′ Bamba), Bove; Podgoreanu (78′ Tomassini), Tall (85′ Satriano), Ciervo. A disposizione: Megyeri, Mastrantonio, Zajsek, Rocchetti, Tahirovic, Pagano, Volpato, Cassano. Allenatore: De Rossi.

ARBITRO: Andreano di Prato. ASSISTENTI: Cerilli e Pressato di Latina.

AMMONITI: Giordano, Ndiaye.