Sampdoria Sassuolo Primavera: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria Sassuolo Primavera 1-1: Di Stefano salva tutto, pareggio al Garrone

Sampdoria Sassuolo Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match della 25a giornata

La Sampdoria non va oltre il pareggio contro il Sassuolo nella 25a giornata del campionato Primavera 2020/21.

Sintesi Sampdoria Sassuolo 1-1

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Garrone, primo pallone dei neroverdi

8′ Tiro debole di Oddei – Il calciatore del Sassuolo si porta vicino alla linea di fondo e prova la conclusione, debole, che Zovko para senza problemi

10′ Traversa di Giordano – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, il terzino mancino colpisce la traversa. Blucerchiati vicini al vantaggio

13′ Colpo di testa di Angileri – Schiacciata a terra a distanza ravvicinata per Angileri su assist di Yepes. Zacchi si supera e con ottimi rifletti respinge

22′ Giallo per Trimboli – Doppio fallo del capitano della Sampdoria e arriva il giallo

23′ Gol di Pinelli – Primo acuto del Sassuolo e vantaggio per la squadra neroverde. Mercati serve Pinelli, che entra in area di rigore, si gira e batte Zovko

30′ Punzione per la Sampdoria – Giordano va alla battuta e prova a metterla nell’angolino basso. Si distende Zacchi e devia la sfera

32′ Palo esterno di Ercolano – Ottima azione orchestrata da Trimboli, Ercolano riceve la sfera e va al tiro. Il pallone colpisce l’esterno del palo

45′ Intervallo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per  il Sassuolo

45′ Fischio d’inizio – Al via il secondo tempo di Sampdoria-Sassuolo

52′ Palo di Trimboli – Il capitano della Sampdoria  va vicino al gol del pareggio. Il destro di Trimboli sbatte sul palo

58′ Gol di Di Stefano – L’attaccante, classe 2002, riporta il match in pareggio. Ottimo assist di Ercolano e rovesciata perfetta che deposita il palo alle spalle di Zacchi

65′ Brivido Di Stefano – Sugli sviluppi di un calcio piazzato, schema tra Trimboli e Ercolano. Il terzino va al tiro, prova la deviazione Di Stefano ma si alza la bandierina del fuorigioco

79′ Tiro di Marginean – Destro forte e teso, ma pallone fuori dallo specchio di porta

81′ Calcio di rigore negato al Sassuolo – Il tiro di Samele viene deviato e diventa un assist per Manara. Il neroverde prova a colpire da pochi passi ma viene fermato da Aquino. L’arbitro lascia correre

83′ Rosso per Manara – Brutto fallo del neroverde, l’arbitro non ha dubbi ed estrae il rosso

91′ Espulso Prelec L’attaccante della Sampdoria prova la rovesciata in area del Sassuolo, l’arbitro considera gioco pericoloso e estrae il rosso

94′ Termina Sampdoria-Sassuolo – La squadra di Tufano non va oltre il pareggio

Migliore in campo: Pinelli PAGELLE

Sampdoria Sassuolo 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 23′ Pinelli, 58′ Di Stefano.

SAMPDORIA (3-5-2): Zovko; Aquino (85′ Montevago), Angileri, Obert; Ercolano, Siatounis (73′ Francofonte), Yepes, Trimboli, Giordano; Di Stefano (88′ Marrale), Prelec. A disposizione: Saio, Napoli, Paoletti, Malagrida, Somma, Pedicillo, Canovi, Brentan, Gaggero. Allenatore: Tufano.

SASSUOLO (4-4-2): Zacchi; Paz, Piccinini, Flamingo, Pinelli (54′ Arabat); Oddei (66′ Manara), Artioli (89′ Aucelli), Marginean, Saccani; Reda (66′ Samele), Mercati (54′ Florentine). A disposizione: Marconi, Unni, Ranem, Cannavaro, Mattioli, Karamoko. Allenatore: Bigica.

ARBITRO: Repace di Perugia. ASSISTENTI: Giorgi di Legnano e Ravera di Lodi.

AMMONITI: Trimboli, Yepes, Angileri, Artioli. ESPULSO: Manara, Prelec