Sassuolo Sampdoria Primavera 0-0: cronaca e tabellino

Sassuolo Sampdoria Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria chiude la 10a giornata del campionato Primavera 2020/21 contro il Sassuolo. La squadra di Felice Tufano non riesce andare oltre il pareggio tra le mura dello stadio Ricci.

Sintesi Sassuolo Sampdoria Primavera 0-0

1′ Fischio d’inizio – Al via Sassuolo Sampdoria

4′ Brivido Saio – Pasticcio nelle retrovie tra il portiere blucerchiato e la difesa. Per far ripartire l’azione la Sampdoria si fa soffiare il pallone, ma il Sassuolo non riesce a concretizzare l’episodio a favore

15′ Colpo di testa Somma – Cross di Giordano dalla sinistra del campo, ci prova Somma di testa. Pallone altissimo sopra la traversa

19′ Punizione Giordano – Fallo al limite dell’area da parte del Sassuolo, l’arbitro non ha dubbi e decreta la punizione. Sul pallone va Giordano, conclusione di potenza deviata in angolo. Sugli sviluppi del corner libera la difesa neroverde

33′ Tiro Brentan – Il centrocampista della Sampdoria prova la conclusione di potenza, para Vitale

45′ Recupero – Si giocherà ancora un minuto

45′ Fine primo tempo – Squadre negli spogliatoi per l’intervallo sul risultato di 0-0

46′ Inizia il secondo tempo – Tutto pronto per la ripresa del match valido per la 10a giornata

50′ Brivido Somma – Crossa in area da parte di Giordano e Somma prova la deviazione in porta. Libera fortunosamente la difesa neroverde

62′ Cambio Sassuolo – Esce Samele, entra Manara

63′ Doppio cambio Sampdoria – Fuori Somma e Yayi Mpie, dentro Marrale ed Ercolano

66′ Tocco Marginean – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Marginean tocca il pallone. Ottima reattività di Saio che disinnesca il pericolo

75′ Guizzo di Vitale – Retropassaggio killer della difesa del Sassuolo, il portiere neroverde schiaffeggia il pallone e lo toglie dalla linea di porta

90′ Recupero – Ultimi quattro minuti di gioco

94′ Termina il match – Uno 0-0 privo di emozioni tra Sassuolo e Sampdoria

Migliore in campo: Giordano (Sampdoria) PAGELLE

Sassuolo Sampdoria Primavera 0-0: risultato e tabellino

SASSUOLO (4-4-2): Vitale; Saccani, Flamingo, Piccinini (86′ Micheal), Manarelli; Aucelli (78′ Fiorentine), Artioli, Marginean, Mercati (78′ Karamoko); Samele (62′ Manara), Mattioli. A disposizione: Zacchi, Uni, Arabat, Pieragnolo, Cannavaro, Abubakar, Barani, Ripamonti. Allenatore: Emiliano Bigica.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Saio; Aquino, Obert, Yepes, Angileri; Giordano, Somma (63′ Ercolano), Brentan (77′  Siatounis); Trimboli; Di Stefano (77′ Krawczyk), Yayi Mpie (63′ Marrale). A disposizione: Zovko, Napoli, Francofonte, Sepe, Canovi, Montevago, Hermansen, Gaggero. Allenatore: Felice Tufano.

ARBITRO: Bordin di Bassano del Grappa. ASSISTENTI: Zampese e Torresan di Bassano del Grappa.

AMMONITO: Piccinini, Angileri, Saccani, Manarelli, Ercolano, Trimboli.