Spal Sampdoria Primavera: sintesi, tabellino e cronaca del match

Spal Sampdoria Primavera 2-1: non basta Obert. Perso il primo posto

Spal Sampdoria Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match della 21a giornata

La Sampdoria perde contro la Spal nella 21a giornata del campionato Primavera 2020/21. I blucerchiati di Felice Tufano subiscono la seconda sconfitta consecutiva dopo quella contro la Juventus. Persa la vetta della classifica, ora la Sampdoria è seconda.

Sintesi Spal Sampdoria 2-1

1′ Fischio d’inizio – Parte il match tra le mura del Mazza di Ferrara

3′ Tiro di Trimboli – Prelec offre un ottimo spunto a Triboli. Il capitano della Sampdoria va al tiro, pallone di poco fuori

4′ Tiro di Campagna – Il destro del calciatore della Spal non si abbassa e si spegne mestamente a fondo campo

7′ Gol di Ellertsson – Velo in area di Seck che lascia sfilare il pallone, la sfera arriva a Ellertsson che a pochi passi batte Zovko

13′ Tiro Seck – A pochi passi dalla porta il calciatore della Spal prova il diagonale, Zovko ci mette la mano e devia il pallone

20′ Parata Zovko – Il portiere della Sampdoria respinge un tiro molto potente di Ellertsson, sulla ribattuta libera la difesa blucerchiata

33′ Tiro di Siatounis – Il centrocampista della Sampdoria prova la conclusione di potenza, pallone alto sopra la traversa

42′ Tiro di Di Stefano – Palla verticale di Yepes per Di Stefano, l’attaccante si aggiusta il pallone e prova la conclusione. Pallone largo

45′ Fine primo tempo – Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per i padroni di casa

45′ Cambio per la Spal – Dentro Moro, fuori Tumminello

49′ Punizione di Giordano – Il terzino della Sampdoria batte il calcio piazzato conquistato da Di Stefano, pallone facile per Galeotti

54′ Doppio cambio per Tufano – Fuori Yepes e Somma, dentro Marrale e Ercolano

57′ Zovko toglie il pallone dalla porta – Il portiere della Sampdoria si supera sulla conclusione di Seck, risultato che resta sul parziale di 1-0 per la Spal

58′ Tiro a giro di Campagna – Il numero dieci della Spal prova la conclusione a giro, il pallone non si abbassa e finisce alto sopra la traversa

66′ Doppia occasione per Seck – Il calciatore della Spal ci prova per ben due volte: il primo tiro esce di poco a lato del palo, il secondo finisce alto sopra la traversa

70′ Gol di Moro – Il classe 2001 della Spal ci prova con un tiro a giro, il pallone rimbalza e si infila nell’angolino basso dove Zovko non riesce ad arrivare

72′ Tiro di Marrale – Ci prova dal limite dell’area il calciatore blucerchiato, pallone che si spegne a fondo campo

73′ Colpo di testa Obert – La Sampdoria prova ad impensierire la Spal sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Giordano serve Trimboli che mette in mezzo il pallone, Obert prova la deviazione di testa. Pallone nelle mani di Galeotti

75′ Gol Obert – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Obert riesce a insaccare il pallone con un perfetto destro dal limite dell’area

80′ Punizione di Trimboli – Tiro di potenza del capitano della Sampdoria, il pallone passa sotto la barriera ma Galeotti respinge

90′ Recupero – Ancora cinque minuti di gioco tra Spal e Sampdoria

95′ Termina Spal-Sampdoria – La squadra di Felice Tufano perde con il risultato di 2-1 in trasferta a Ferrara

Migliore in campo: Ellertsson PAGELLE

Spal Sampdoria Primavera 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 7′ Ellertsson, 70′ Moro, 75′ Obert.

SPAL (4-3-1-2): Galeotti; Savona, Peda, Csinger, Yabre (88′ Cuellar); Tunjov, Zanchetta, Ellertsson; Campagna (68′ Piht); Seck (83′ Semprini), Tumminello (45′ Moro). A disposizione: Rigon, Raitanen, Alcides, Borsoi, Obbekjaer, Mamas, Fiori, Carrà. Allenatore: Scurto.

SAMPDORIA (3-5-2): Zovko; Angileri (83′ Montevago), Aquino, Obert; Somma (54′ Ercolano), Trimboli, Yepes Laut (54′ Marrale), Siatounis (83′ Brentan), Giordano; Di Stefano, Prelec (68′ Pedicillo). A disposizione: Saio, Gentile, Napoli, Paoletti, Francofonte, Sepe, Gaggerp. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotta. ASSISTENTI: Buonocore di Marsala e Pragliola di Terni.

AMMONITI: Aquino, Marrale.