Torino Sampdoria Primavera: sintesi, tabellino e cronaca del match

Torino Sampdoria Primavera 0-3: cronaca e tabellino

Torino Sampdoria Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria batte con un rotondo 3-0 il Torino nella 15a giornata del campionato Primavera 2020/21. Apre le marcature un superlativo Prelec, si supera Zovko parando il rigore a Greco e raddoppia Ercolano. Nel secondo tempo chiude il conto l’eurogol di Obert.

Sintesi Torino Sampdoria 0-3

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Torino e Sampdoria

8′ Punizione per la Sampdoria – Tiro direttamente in porta, esce con i pugni Sava e respinge

15′ La Sampdoia cerca la profondità – Pallone a Di Stefano che si porta a tu per tu con Sava, chiude il portiere del Torino

16′ Tiro di Giordano – Il blucerchiato si accentra dopo essersi liberato di un giocatore granata e va al tiro, conclusione di poco fuori

18′ Conclusione di Horvath – Il calciatore del Torino si porta al limite dell’area e scaglia il tiro, para a terra Zovko

20′ Gol di Prelec – La sblocca la Sampdoria grazie ad un’azione orchestrata da Prelec che serve Giordano. Il blucerchiato dalla sinistra fa partire il cross per la testa dell’attaccante che insacca

30′ Horvath spara alto – Il calciatore del Torino prova la conclusione di potenza, pallone alto sopra la traversa

32′ Rigore per il Torino – Fallo di Yepes su Oviszach, l’arbitro non ha dubbi e assegna il penalty

33′ Zovko para il rigore – Il tiro dal dischetto di Greco molto angolato, Zovko intuisce l’angolo e para

36′ Gol di Ercolano – Il calciatore blucerchiati si porta dalla lunetta dell’area di rigore e con una conclusione di potenza batte Sava

45′ Recupero – Un minuto extra prima dell’intervallo

45’+1′ – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-0

45′ Cambio nel Torino – Dentro Portanova e Vianni, fuori Celesia e Gyimah

53′ Tentativo di Di Stefano – Prima conclusione nel secondo tempo per il centrocampista della Sampdoria, pallone fuori

55′ Punizione per la Sampdoria – Bretan prova a calciare in porta, para Sava in presa alta

61′ Vianni ci prova – L’attaccante granata spara altissimo, Zovko era comunque sulla traiettoria del pallone

69′ Brivido Sampdoria – Prelec va al tiro, respinge Sava. Sulla ribattuta tapin di Di Stefano ma si alza la bandierina del fuorigioco

72′ Tripla sostituzione nel Toro: escono Tesio, Greco e Lovaglio per Continella, Favale e Kryeziu

75′ Terzo gol di Obert – Il calciatore della Sampdoria chiude il conto con un tiro a giro dalla distanza

76′ Cambio per Cottafava – Entra Pedicillo, esce Francofonte

86′ Tiro a giro di Ercolano – Il terzino della Sampdoria prova la conclusione a giro, il pallone fa la barba al palo

90′ Recupero – Tre minuti di extra time

92′ Occasione per Prelec – Indugia l’attaccante della Sampdoria, ma prova comunque la conclusione. Si oppone Sava che mette in calcio d’angolo

93′ Termina Torino Sampdoria – Finisce con il risultato di 3-0 per i blucerchiati la 15a giornata di Primavera 1

Migliore in campo: Prelec PAGELLE

Torino Sampdoria Primavera 0-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 20′ Prelec, 36′ Ercolano, 75′ Obert.

TORINO (4-3-1-2): Sava; Todisco, Spina, Aceto, Celesia (dal 45′ Portanova); Greco (dal 72′ Continella), Tesio (72′ Kryeziu), Oviszach; Horvath; Lovaglio (72′ Favale), Gyimah (dal 45′ Vianni). A disposizione: Girelli, Nagy, Larotonda, Fimognari, Cancello, Fiorenza. Allenatore: Cottafava.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Zovko; Napoli, Obert, Giordano; Ercolano, Siatounis, Francofonte (76′ Pedicillo), Yepes; Brentan (88′ Marrale); Di Stefano, Prelec. A disposizione: Saio, Miceli, Paoletti, Malagrida, Canovi, Montevago, Somma, Hermansen, Sepe, Gaggero. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Fontani di Siena. ASSISTENTI: Lipari e Feraboli di Brescia.

AMMONITI: Horvath.