Napoli Sampdoria Primavera 1-6: dominio e vittoria schiacciante

Napoli Sampdoria Primavera 1-6: show blucerchiato, prima vittoria stagionale

Napoli Sampdoria Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

La Sampdoria Primavera batte il Napoli di Nicolò Frustalupi, in occasione della seconda giornata del campionato 2021/22.

Sintesi Napoli Sampdoria 1-6

1′ Fischio d’inizio – Al via la seconda giornata di Primavera 1

4′ Gol Yepes Laut – Il capitano della Sampdoria viene pescato da Somma e con un tiro preciso batte Pinto

17′ Occasione per Ambrosino – Il calciatore del Napoli si libera e calcia dalla distanza, potente il tiro ma impreciso. Presa facile per Esposito

29′ Gol Polli – Cross svirgolato che inganna Pinto. Polli sfrutta la disattenzione per mettere in rete il pallone

39′ Occasione per Yepes Laut – Sugli sviluppi del corner il capitano della Sampdoria prova la conclusione di testa. Pallone alto sopra la traversa

42′ Traversa di Mane – Tiro cross per il calciatore della Sampdoria, il pallone rimbalza sulla traversa

45’+1 Termina il primo tempo – La decidono Yepes Laut e Polli, squadre negli spogliatoi

45′ Cambio per il Napoli – Fuori Spedalieri, dentro Mané

50′ Nuovo cambio per il Napoli – Fuori De Marco, dentro Giannini

53′ Gol di Costanzo – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Costanzo beffa Mane’ e mette in rete di testa il pallone

73′ Rosso per Bonfanti – Sul pressing del Napoli  Bonfanti atterra Gioielli e prende il secondo giallo

80′ Gol di Aquino – Calcio di punizione per la Sampdoria, Aquino salta più in alto di tutti e mette in rete la sfera

86′ Gol Di Stefano – Momento di smarrimento per il Napoli di Frustalupi, Di Stefano ne approfitta e mette in rete il 4-1

88′ Gol di Paoletti – Di Stefano serve un pallone perfetto per Paoletti, destro preciso e battuto Pinto

89′ Gol di Leonardi – A pochi secondi dall’ingresso in campo Leonardi mette in reteil 6-1

90′ Recupero – Ancora tre minuti di gioco tra Napoli e Sampdoria

93′ Fischio finale – La Sampdoria batte il Napoli con il risultato di 6-1

Migliore in campo: Aquino PAGELLE

Napoli Sampdoria Primavera 1-6: risultato e tabellino

MARCATORE: 4′ Yepes Laut, 29′ Polli, 53′ Costanzo, 80′ Aquino, 86′ Di Stefano, 88′ Paoletti, 89′ Leonardi.

NAPOLI: Pinto, Barba (64′ Gioielli), De Marco (dal 50′ Giannini), Di Dona (59′ Marranzino), Spedalieri (dal 45′ Mane’), Costanzo, Vergara, Toure (64′ Marchisano), Ambrosino, Spavone, D’Agostino. A disposizione: Boffelli, Provitolo, Longobardi, De Pasquale, Pesce, Flora, Pontillo. Allenatore: Frustalupi.

SAMPDORIA: Esposito; Migliardi, Aquino, Bonfanti; Somma, Paoletti (62′ Pozzato), Yepes Laut, Polli (78′ Bianchi), Chilafi; Mane (62′ Malagrida), Di Stefano (89′ Leonardi). A disposizione: Tantalocchi, Gentile, Sepe, Montevago, Dolcini, Perego, Gaffi. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Fontani di Siena.  ASSISTENTI: Zezza di Ostia Lido e Cecchi di Roma 1.

AMMONITI: Di Dona, Barba, Spedalieri, Costanzo, Polli. ESPULSO: Bonfanti.