Cerri, dalla Sampdoria al Parma: la punta del Cagliari non perde il vizio

Cerri, dalla Sampdoria al Parma: la punta del Cagliari non perde il vizio – VIDEO

Alberto Cerri, attaccante del Cagliari, è l’uomo dei gol pesanti: dopo la Sampdoria è il Parma a subire gol all’ultimo secondo – VIDEO

Ieri sera, il Cagliari è riuscito a portare a casa una strepitosa partita contro il Parma rimontando lo svantaggio da 1-3 a 4-3. A decidere il match una rete di testa, al minuto 94, di Alberto Cerri.

Non è la prima volta che i sardi riescono in questa impresa: il 2 dicembre 2019, infatti, sempre in casa ma contro la Sampdoria, i rossoblù riuscirono in una grandissima rimonta e vinsero la gara con il punteggio di 4-3, a firmare la vittoria rossoblù  fu sempre la punta classe 1996 al 96′ sempre con un colpo di testa.