Chievo-Sampdoria, la moviola: il VAR concede la vittoria al Chievo - Samp News 24

Focus

Chievo-Sampdoria, la moviola: il VAR concede la vittoria al Chievo

Serie A 2017/2018, la moviola di Chievo-Sampdoria: tutti gli episodi dubbi del match analizzati in diretta

Partita nel complesso semplice da dirigere per Orsato per merito della buona condotta di entrambe le squadre, che non hanno subìto eccessivamente il peso e l’importanza della gara. Due gli episodi principali del match: il primo il rigore guadagnato da Zapata, con l’attaccante colombiano che sembra aver cercato molto furbamente il contatto con Gobbi. Il secondo è quello del gol di Hetemaj: il finlandese crossa da posizione regolare, mentre Inglese, che tenta di colpire il pallone di testa, è al limite del fuorigioco. L’arbitro opta comunque per l’assegnazione della rete al Chievo.

Chievo-Sampdoria la moviola: tutti gli episodi del secondo tempo in diretta

45′ + 5′ Triplice fischio di Orsato: Chievo-Sampdoria 2-1

45′ + 1′ Imbucata per Alvarez che nel cuore dell’area calcia di sinistro in posizione regolare: Sorrentino devia in angolo con una prodezza

41′ Ammonito Torreira, il centrocampista salterà la sfida contro l’Atalanta perché già diffidato

34′ Gol del Chievo! Il neoentrato Hetemaj crossa dalla sinistra, Inglese non tocca il pallone di testa e la traiettoria del pallone inganna Viviano. Orsato controlla al VAR la regolarità dell’azione e conferma la decisione. 2-1 Chievo

33′ Cambio nel Chievo: entra Hetemaj, esce De Paoli

28′ Doppio cambio: Giaccherini lascia il posto a Birsa, Alvarez al posto di Quagliarella

20′ Regini frana su Inglese, primo giallo fra i blucerchiati

17′ Gol del Chievo: cross di Giaccherini dalla sinistra e stacco solitario di Castro, che impallina Viviano ristabilendo la parità. Azione perfettamente regolare

14′ Primo cambio per la Samp: fuori Zapata, dentro Ramirez

13′ Secondo giallo fra le fila del Chievo: De Paoli ferma Caprari in contropiede, inevitabile l’ammonizione

1′ Orsato dà l’avvio del secondo tempo!

Chievo-Sampdoria, la moviola: tutti gli episodi del primo tempo in diretta

45′ Si chiude il primo tempo senza recupero. Sampdoria avanti grazie al gol di Quagliarella su rigore

31′ Ecco il primo giallo: Tomovic atterra da dietro Quagliarella e si becca l’ammonizione

30′ Caprari fermato sulla trequarti da Castro mentre orchestrava la ripartenza, Orsato fischia il fallo ma anche in questo caso lascia il giallo nel taschino

27′ Gol della Sampdoria! Quagliarella concretizza il rigore spiazzando Sorrentino

26′ Rigore per la Sampdoria! Zapata cerca il contatto con Gobbi in area, l’arbitro concede il penalty!

20′ Occasionissima per Quagliarella, che raccoglie l’assist di Zapata in posizione regolare e in rovesciata spedisce fuori da pochi passi

15′ Silvestre abbatte su intervento aereo Stepinski, anche in questo caso Orsato opta per non estrarre il cartellino

10′ Duro intervento di Murru su Castro sul lato sinistro dell’area blucerchiata, Orsato concede il fallo ma non estrae il giallo

6′ Caprari scatta sul filo del fuorigioco e sorprende la difesa clivense, arriva alla conclusione e viene murato due volte. Azione regolare e grande occasione per il numero 9

1′ Orsato fischia l’inizio della partita!