Cittadella Sampdoria 1-2: i blucerchiati ritrovano i tre punti

Cittadella-Sampdoria 1-2: i blucerchiati ritrovano i tre punti

Cittadella e Sampdoria scendono in campo allo stadio Tombolato nel match valevole per la 22a giornata del campionato di Serie B

La Sampdoria ritrova la vittoria sul campo del Cittadella dopo un punto raccolto nelle ultime quattro partite. Al vantaggio iniziale di Luca Pandolfi a inizio ripresa hanno risposto Simone Giordano e Daniele Ghilardi.

CRONACA CITTADELLA-SAMPDORIA 1-2

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Tombolato.

4′ Cittadella in avanti – Contatto tra Ghilardi e Pittarello al limite dell’area di rigore ma per l’arbitro non c’è nulla.

14′ Occasione Cittadella – Girata di Salvi palla alta sopra la traversa.

15′ Sampdoria pericolosa – Alvarez giù in area di rigore ma per l’arbitro non c’è nulla e lascia proseguire.

19′ Ammonizione Cittadella – Fallo di Branca su De Luca a metà campo.

27′ Occasione Sampdoria – Colpo di testa di Benedetti su cross di Murru non impensierisce Kastrati.

33′ Contatto area Cittadella – Vita cade in area ma l’arbitro lascia proseguire.

37′ Ammonizione Cittadella – Giallo per Salvi per un tocco di mano su una ripartenza della Sampdoria.

38′ Ammonizione Sampdoria – Giallo per Facundo Gonzalez dopo un fallo su Vita.

45′ Recupero – Un minuto di recupero.

45’+ 1 – Termina sul risultato di 0-0 il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo – Al via la seconda frazione di gioco.

52′ Cittadella in vantaggio – Pandolfi raccoglie un lancio dalla retrovie di Branca e batte Stankovic.

53′ Giallo Cittadella – Ammonito Pandolfi per essersi tolto la maglia.

54′ Altro giallo Cittadella – Ammonito Carriero per un fallo da dietro su Depaoli.

56′ Occasione Cittadella – Tessiore calcia in porta respinge la difesa dopo un tacco di Salvi, tiro di Pandolfi a lato di poco.

58′ Occasione Sampdoria – De Luca al volo di destro palla fuori.

59′ Pareggio Sampdoria – De Luca per Giordano che batte Kasrati con un tiro nell’angolino.

60′ Doppio cambio Cittadella – Dentro Carissoni per Salvi e Cassano per Tessiore.

64′ Cambio Sampdoria – Esce Alvarez entra Ntanda.

69′ Sampdoria in vantaggio – Colpo testa di Ghilardi che supera Kastrati su una punizione di Depaoli.

75′ Occasione Sampdoria – Tiro di Kasami dal limite la palla si spegne sul fondo.

77′ Doppio cambio Cittadella – Fuori Carriero entra Mastrantonio,esce Giraudo entra Rizza.

77′ Cambio Sampdoria – Entra Askildsen esce Benedetti.

80′ Giallo Sampdoria – Ammonito Ghilardi.

82′ Cambio Cittadella – Fuori Vita dentro Maistrello

84′ Cambio Sampdoria – Esce Murru entra Barreca.

90′ Recupero – Sei minuti di recupero.

90′ +3′ Occasione Cittadella – Pittarello per Maistrello che si mangia un gol già fatto.

90′ + 6 Termina il match – La Sampdoria batte il Cittadella per 1-2.

TABELLINO CITTADELLA-SAMPDORIA 1-2

Marcatori: 52′ Pandolfi (C), 59′ Giordano (S), 68′ Ghilardi (S).

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Salvi (60′ Carissoni), Pavan, Negro, Giraudo (77′ Rizza); Carriero (77′ Mastrantonio), Tessiore (60′ Cassano), Vita (82′ Maistrello); Branca; Pandolfi, Pittarello. All: Gorini.

SAMPDORIA (4-3-2-1): Stankovic; Depaoli, Ghilardi, Gonzalez, Murru (84′ Barreca); Giordano, Yepes, Kasami; Benedetti (77′ Askildsen), Alvarez (64′ Ntanda); De Luca. All: Pirlo.

Ammoniti: 19′ Branca (C), 37′ Salvi (C), 38′ Facundo Gonzalez (S), 53′ Pandolfi (C), 54′ Carriero (C), 80′ Ghilardi (S).

Arbitro: Forneau di Roma 1. Assistenti: Di Giacinto di Teramo e F. Longo di Paola. Quarto ufficiale: Gauzolino di Torino. VAR: Sozza di Seregno. AVAR: Miele di Nola.