Il Bari si salva in extremis col Como. Ma Benedetti resta a guardare

Blucerchiati in prestito

Il Bari pareggia in extremis contro il Como: Benedetti, centrocampista della Sampdoria, rimane in panchina

Il Bari ha strappato un punto prezioso, in occasione della quindicesima giornata di Serie B, pareggiando 1-1 contro il Como. Decisiva la rete nel finale di Ruben Botta su calcio di rigore. Sorride, ma da bordocampo, Leonardo Benedetti: il centrocampista classe 2000, di proprietà della Sampdoria, non ha collezionato alcun minuto nel corso di questa domenica. Non un momento facile per il giovane blucerchiato, reduce da due panchine consecutive e soli quindici minuti contro il Sudtirol.