Coppa Italia, Sampdoria-Milan Women 1-4: sconfitta pesante a Bogliasco

Coppa Italia, Sampdoria-Milan Women 1-4: Thrige domina il match, sconfitta pesante per le blucerchiate

Al Mugnaini di Bogliasco la Sampdoria Women affronta il Milan femminile nei quarti di finale della Coppa Italia

La Sampdoria Women cade di nuovo contro il Milan. Le blucerchiate di mister Cincotta dopo la trasferta totalmente negativa contro le rossonere (sconfitte per 4-0) rimediano un altro 4-1 nel match di andata dei quarti di finale della Coppa Italia Femminile.

Sintesi Sampdoria Milan Women 1-4

1′ Fischio d’inizio – Il direttore di gara ha dato il via al match

6′ Vantaggio Milan – Grande girata di testa di Guagni che fulmina un’incolpevole Soggiu. 0-1 Milan

9′ Occasione Sampdoria – Traiettoria insidiosa su punizione per Rincon, pallone sul fondo

12′ Rigore Sampdoria – Calcio di rigore per le blucerchiate

13′ Pareggio Sampdoria – Perfetta trasformazione di Rincon, imprendibile per l’ex compagna di squadra Babb

27′ Punizione Milan – Punizione da posizione interessante per le rossonere, ma il tiro di Agard si spegne sulla barriera

29′ Traversa di Bergamaschi – Lancio in profondità per la numero 7 rossonera che di punta prende la parte interna della traversa. Continua a spingere il Milan

33′ Altro vantaggio per il Milan – Altro assist di Thrige che mette in mezzo per Piemonte, che porta in vantaggio la squadra di Ganz

46′ Fine primo tempo – Finisce la prima frazione di gioco

46′ Inizia il secondo tempo – Riprendono a giocare le due squadre

50′ Parata di Soggiu – Ottima risposta di Soggiu sul tiro di Guagni

51′ Traversa Milan – Dal corner successivo, un tiro-cross milanista finisce sulla parte alta della traversa

61′ Rigore Milan – Grande azione personale di Bergamaschi, atterrata da Helmvall: calcio di rigore per le rossonere

62′ Gol Milan – Trasformazione perfetta per Thomas. Soggiu indovina ma non può arrivarci

83′ Rigore negato al MilanStapelfeldt viene travolta sulla linea di porta, l’arbitro giudica l’intervento non da calcio di rigore.

91′ Gol Grimshaw – Sugli sviluppi del calcio d’angolo Grimshaw di testa batte Soggiu

93′ Termina il match – Il Milan batte la Sampdoria con il risultato di 4-1. E si aggiudica il match di andata di Coppa Italia

Migliore in campo: Thrige (MILAN) PAGELLE

Sampdoria Milan Women 1-4: risultato e tabellino

MARCATRICI: 6′ Guagni, 13′ rig. Rincon, 33′ Piemonte, 63′ rig. Thomas, 91′ Grimshaw.

SAMPDORIA (3-5-2): Soggiu; Boglioni (62′ Wagner), Spinelli, Pisani; Rizza (71′ Bursi), Fallico, Rincon (71′ Seghir), Battelani (46′ Martinez), Giordano; Helmvall, Martinovic (81′ Bargi). A disposizione: Brunelli, Auvinen, Tarenzi, Gardel. Allenatore: Cincotta.

MILAN FEMMINILE (3-4-3): Babb; Codina, Fusetti, Agard; Guagni (64′ Longo), Adami, Grimshaw, Thrige Andersen; Bergamaschi, Piemonte (77′ Stapelfeldt), Thomas. A disposizione: Fedele, Kirschstein, Jane, Tucceri Cimini, Miotto, Cortesi Allenatore: Ganz.

ARBITRO: Gemelli di Messina. Assistenti: Lencioni di Lucca e Linari di Firenze. Quarto ufficiale: Frazza di Schio.

AMMONITE: Fusetti, Rizza, Grimshaw.